Сегодня приготовил такой простой рецепт пасты, но получилось настолько вкусно, что решил поделиться с вами. Я повторю - очень простой рецепт, настолько, что из всего фотоконтента получилось только два фото, продукты до и после приготовления.
Начнём.
Необходимые ингредиенты:
Паста - 200гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Говяжий бекон - 100гр.
Шампиньоны - 5 шт.
Кинза - 5гр.
Чеснок - 3 зубчика.
Песто - 30гр.
Вяленые томаты - 7шт.
Масло подсолнечное - 10гр.
Соль, перец - по вкусу, у меня получилось 0.5 чайной ложки.
Приготовление.
На сухой сковородке обжариваем говяжий бекон с двух сторон по минуте с каждой стороны. Перекладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Параллельно ставим кипятить чуть подсоленную воду для пасты, после закипания воды, варить согласно инструкции на пачке.
В сковородку из под бекона, добавляем ложку подсолнечного масла и отправляем туда мелко нарезанный лук, а через минуту шампиньоны и натёртый чеснок. Готовим быстро на сильном огне, чтобы у грибов образовался "румянец".
По готовности грибов добавляем сваренную пасту, нарезанный бекон и держим на сковородке пару минут. После добавляем крупно нарезанные вяленые томаты, перчим, добавляем песто. Все перемишать, выключить плиту.
Выкладываем порционно на тарелку и добавляем кинзу.
Вкус получается бомбический.
Пробуйте, вам тоже понравится.