Черный перец и свежий картофель в мундире, запеченный в тимьяне, образуют здесь булочку с булочкой. Этот безлактозный и без хлеба бургер не для слабонервных! Между ними сидит говяжий бургер впечатляющего размера, приправленный горчичным порошком и завернутый в солнечную сторону жареным яйцом. Чтобы насладиться богатством, насладитесь кусочками сочного говяжьего помидора, домашнего самодельного уксуса, маринованного красного лука, настоянного на звездчатом анисе, гвоздике и перце, и щедрой порцией сливочного майонеза с укропом. Вам может понадобиться нож и вилка ... но вы точно не захотите оставлять их на тарелке!
Ингредиенты
- 2 картофеля в мундире
- 1 выстрел оливкового масла
- 500 г говядины капает
- 400 г стейк из чака
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка треснутого черного перца
- 1 столовая ложка горчичного порошка
- 2 яйца
- 1 красная луковица
- 100 мл яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 2 гвоздики
- 1 звездочный анис
- 6 черных перцев
- 1 веточка свежего тимьяна
- 2 веточки свежего укропа
- 1 ложка майонеза
- 1 говяжий помидор
- 1 маленький драгоценный салат
Рецепт:
Шаг 1
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ
разогреть духовку до 180 ° C.
Шаг 2
ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ
Картофель в мундире разделить пополам по горизонтали, а затем отрезать закругленное дно одной половины, плоское будет образовывать дно булочки с гамбургерами, а закругленное - верх. Разрежьте крест-накрест линии в верхней части булочки с гамбургером, чтобы они были на расстоянии около 1 см друг от друга, и нарежьте ¾ пути вниз в половину картофеля.
Шаг 3
ИСПЕЧЬ КАРТОФЕЛЬ
Полить все половинки солью, перцем и большим количеством масла, прежде чем сидеть на противне и выпекать в течение 45 минут, часто поливая маслом тимьяна и чесночным маслом.
Шаг 4
МАРИНОВАТЬ ЛУК
Варить чайник с водой. Очистить красный лук и мелко нарезать, затем поместить в сито. Залейте лук кипятком и дайте стечь. Растворите сахар и соль в уксусе и добавьте гвоздику, бадьян, перец и тимьян. Добавьте охлажденный сухой лук к уксусу.
Шаг 5
СДЕЛАТЬ ГАМБУРГЕРЫ
Измельчите говядину в миску и добавьте соль, перец горчичный порошок, прежде чем нажать на две большие 200 г гамбургеры. Обжарьте гамбургеры на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы получить четкий золотистый цвет с обеих сторон, а затем перенесите их в духовку, чтобы готовить в течение 4-5 минут для среднего редкого гамбургера.
Шаг 6
ЖАРИТЬ КАРТОФЕЛЬНУЮ БУЛОЧКУ
Разогрейте кастрюлю с говядиной, капающей до 200 ° C. Обжарить картофельные половинки в капельнице до золотистого и хрустящего состояния, затем процедить на кухонную бумагу, чтобы избавиться от излишков жира.
Шаг 7
НАЧАТЬ СБОРКУ
Мелко нарезать укроп и смешать с майонезом. Вымойте и нарежьте салат и помидор и жарьте яйца, готовые для приготовления. Положите картофельную основу на свою тарелку для сервировки или доску и распределите по укропу майонез.
Шаг 8
ГОТОВО И СЛУЖИТЬ!
Уложите ложку помидоров и листья салата, а затем положите гороховый говяжий бургер. Сбалансируйте жареное яйцо сверху и добавьте много маринованного красного лука перед тем, как покрыть его картофельным пиджаком с кросс-крестом. Делает 2 душераздирающих гамбургера!