Чизбургеры ... Мммм. Почему они так чертовски вкусно? Даже когда я пытаюсь есть легче, я все равно не откажусь от чизбургера. Вот когда появляются эти дети в салате!
Ароматный бургер с сыром, помидорами и аппетитной пастой - всегда выигрышная комбинация. Заверните это в хороший кусок салата, и вы даже не пропустите булочку. Я знаю, что вы не должны использовать постный говяжий фарш, если вы хотите сочные бургеры, но когда я пытаюсь следить за калориями, я использую 93% постного говядины для них, и они по-прежнему удивительны, как и прежде. Я добавляю несколько дополнительных вещей, которые делают эти гамбургеры такими вкусными!
Ингредиенты
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 6 ломтиков американского сыра
- 2 больших головки айсберга или салата ромейн, промыть и высушить
- 2 помидора, нарезанные тонкими ломтиками
- маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
Распространение
- ¼ чашка майонез
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка маринованного укропа
- черта соли и перца
инструкции
- Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, приправленную соль, перец и орегано.
- Разделите смесь на 6 частей, затем сверните каждую в шар. Нажмите каждый шар вниз, чтобы сформировать пирожок.
- Положите котлеты на гриль / сковороду и варите примерно по 4 минуты с каждой стороны или пока не приготовите по своему вкусу. (При использовании неглубокой сковороды готовьте только 3 блюда одновременно, чтобы избежать переполненности.)
- Положите кусочек сыра на каждый приготовленный бургер. Положите каждый бургер на большой кусок салата. Вершина с распространением (см. Рецепт ниже), один ломтик помидора, красный лук и все остальное, что вам нравится. Оберните салат сверху и подайте. Наслаждайтесь!
- В маленькой миске смешайте все ингредиенты. Охладите до готовности к использованию.