...Читать далее
Для основы:
Печенье шоколадное песочное-
150-200 гр
Слив масло- 100 гр
Для начинки:
Творожная масса- 500 гр
Сгущёнка- 1 банка
Молоко- полстакана
Шоколад(темный) - 2 плитки
Желатин- 10гр
Приготовление:
-Измельчить печенье,влить растопленное сливочное масло,хорошенько перемешать и утрамбовать в форму. Поставить в холодильник,пока готовится начинка.
-Желатин размочить в воде (4-5 ст ложки воды)
-Творог,сгущенку,растопленный шоколад(1 плитку)на водяной бане перемешать в миксере
-Желатин смешать с молоком и нагреть на водяной бане,чтобы желатин полностью растворился;полученную жидкость влить в творожную массу и хорошенько перемешать
-Достаём основу из холодильника,вливаем готовую начинку,распределяем по всей форме
-2ую плитку шоколада растапливаем на водяной бане и поливаем сверху готового чизкейка
-Оставляем в холодильнике минимум на 3-4 часа,лучше на ночь
Приятного аппетита котики🥰