Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты: (на 4 порции)
1. Баклажан-1 шт
2. Кабачок- 2 шт
3. Морковь- 1 шт
4. Лук репчатый- 1 шт
5. Томатная паста - 1ст.л.
6.Соль
7. Перец красный жгучий
8. Сахар- 1ч.ложка
9. Масло растительно- 2 ст.л
Приготовление:
Очистите баклажан от кожицы и нарежьте некрупными кубиками.
Также, нарежьте кабачки.
Посолите нарезанные овощи и оставьте на 10 минут.
Нарежьте лук, морковь и обжарьте их на растительном масле.
Промойте баклажаны и кабачки и выложите к моркови и луку на сковороду.
Тушите под крышкой ещё 10 минут.
Затем добавьте соль,сахар, перец, томатную пасту.
Тушите ещё 5 минут.
Закуска готова! Приятного аппетита!