Привет.
Это очень простой рецепт. Проще только яичницу пожарить или картошку. В магазинах, кстати, продаются уже натертые и нарезанные овощи, так что если купить их - то приготовление займет минимум времени. Но лучше нарезать самому и сэкономить пару рублей.
Итак, готовим царь-тефтелю.
Лук нарезаем на небольшие кубики, морковь и кабачок - натираем на терке. Берем фарш - можно хоть куриный, хоть свино-говяжий - и смешиваем все в глубокой тарелке. Можно отварить рис и добавить сюда же, но в таком варианте лучше использовать его как гарнир.
Солим, перчим, добавляем любимые специи и перекладываем в форму для запекания.
Закрываем фольгой и отправляем на 35-40 минут в духовку при 180 градусах. Через это время снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут, чтобы придать аппетитный вид.
Достаем из духовки, даем немного остыть и подаем с гарниром. Рекомендуем рис или салат из свежих овощей с зеленью.
Посмотрите видео рецепт Webspoon.