Ладно. Тут мы скорее не спасаем вчерашнее пюре, потому что только фарша понадобится 600 гр. Так что мы тут готовим вкусный пирог с фаршем и картошкой!
Готовим пирог.
Шинкуем лук, отправляем его на сковородку, обжариваем. Добавляем фарш (любой) на сковороду: солим, перчим, добавляем травы. Доводим до готовности (около 10-15 минут). Можно добавить грибочки, так будет еще вкуснее.
Даем фаршу немного остыть и смешиваем его с пюре. Слоеное тесто раскатываем, выкладываем начинку и заворачиваем. Из нашего количества ингредиентов получается целых два пирога.
Смазываем сверху куриным яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Получается четенький пирог. И вкусный.
Посмотрите видео-рецепт Webspoon.
Еще больше рецептов на сайте Webspoon