Найти в Дзене
Рецептурник

Осталось пюре со вчерашнего дня? Не хочется есть, но жалко выкидывать? Рассказываю, как его спасти

Ладно. Тут мы скорее не спасаем вчерашнее пюре, потому что только фарша понадобится 600 гр. Так что мы тут готовим вкусный пирог с фаршем и картошкой!

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Готовим пирог.

Шинкуем лук, отправляем его на сковородку, обжариваем. Добавляем фарш (любой) на сковороду: солим, перчим, добавляем травы. Доводим до готовности (около 10-15 минут). Можно добавить грибочки, так будет еще вкуснее.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Даем фаршу немного остыть и смешиваем его с пюре. Слоеное тесто раскатываем, выкладываем начинку и заворачиваем. Из нашего количества ингредиентов получается целых два пирога.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Смазываем сверху куриным яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Авторское фото - Webspoon
Авторское фото - Webspoon

Получается четенький пирог. И вкусный.

Посмотрите видео-рецепт Webspoon.

Еще больше рецептов на сайте Webspoon

-5