Как правильно пить чай с мёдом?
Часто Вы ошибочно....
Мёд - натуральный природный витаминный продукт пчеловодства.
Витаминные натуральные продукты не нагревать выше 36-37 градусов, при нагревании до температуры выше...
Знахари знают, врачи знают, доктора знают, ВСЕ знают -
Какая максимальная температура на термометре для тела??????????? спокойствие !!!!!!!! ЦИФРы - ЗНАМЕНИТЫЕ -41 градуса-
ВИТАМИНЫ - "портятся"...и витамины "испаряются", гибнут.
Советские учёные предупреждают! Читайте Большую Советскую Энциклопедию. Такова природа человека.
Следовательно вывод: чай необходимо пить Зелёный, теплый температуры
Вашего тела 36 -37 градусов для хорошего усвоения организмом.
Положить в кипяток МЁД - это ошибка, витамины МЁДА - "испаряться"!
От чёрного чая - повышается давление артериальное, и пр. Вредные влияния, так как он -содержит КАНЦЕРОГЕНЫ...
Канцерогены чёрного чая, жаренного кофе, жаренного цикория и пр. - вызывают ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ организма.
Что видно но Фото?
Кружка с Зелёным чаем стеклянная с крышечкой
Баночка с Мёдом пластмассовая ( ошибка пасечника, тара должна быть желательно стеклянная).
Чай остывает ...
Футляр для очков - "пластмассовый" - "моющийся"- для гигиенически чистого хранения и переноски очков.
Аппаратура - телевизор- закрыт от пыли, и насекомых - чтоб пыль или .... не попадали во внутрь и не было замыкания "КЗ"....
Кстати пыль - может подвергаться "порче"- от излучения...
Это отдельная тема............
Благо- дарю за ЧАЙ и МЁД - людей БОГОВ - которые меня порадовали!
Будем здоровы!
Когда Вы довольны - выразите своё одобрение?
Пальчик в Верх!
Читайте ежедневно!
Делитесь своими СЕКРЕТАМИ на БЛАГО нашего ОБЩЕСТВА?