Найти тему
Наталия Спиридонова

Как правильно пить чай с мёдом? Часто Вы ошибочно....

Как правильно пить чай с мёдом?

Часто Вы ошибочно....

Мёд - натуральный природный витаминный продукт пчеловодства.

Витаминные натуральные продукты не нагревать выше 36-37 градусов, при нагревании до температуры выше...

Знахари знают, врачи знают, доктора знают, ВСЕ знают -

Какая максимальная температура на термометре для тела??????????? спокойствие !!!!!!!! ЦИФРы - ЗНАМЕНИТЫЕ -41 градуса-

ВИТАМИНЫ - "портятся"...и витамины "испаряются", гибнут.

Советские учёные предупреждают! Читайте Большую Советскую Энциклопедию. Такова природа человека.

Следовательно вывод: чай необходимо пить Зелёный, теплый температуры

Вашего тела 36 -37 градусов для хорошего усвоения организмом.

Положить в кипяток МЁД - это ошибка, витамины МЁДА - "испаряться"!

От чёрного чая - повышается давление артериальное, и пр. Вредные влияния, так как он -содержит КАНЦЕРОГЕНЫ...

Канцерогены чёрного чая, жаренного кофе, жаренного цикория и пр. - вызывают ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ организма.

Что видно но Фото?

Кружка с Зелёным чаем стеклянная с крышечкой

Баночка с Мёдом пластмассовая ( ошибка пасечника, тара должна быть желательно стеклянная).

Чай остывает ...

Футляр для очков - "пластмассовый" - "моющийся"- для гигиенически чистого хранения и переноски очков.

Аппаратура - телевизор- закрыт от пыли, и насекомых - чтоб пыль или .... не попадали во внутрь и не было замыкания "КЗ"....

Кстати пыль - может подвергаться "порче"- от излучения...

Это отдельная тема............

Благо- дарю за ЧАЙ и МЁД - людей БОГОВ - которые меня порадовали!

Будем здоровы!

Когда Вы довольны - выразите своё одобрение?

Пальчик в Верх!

Читайте ежедневно!

Делитесь своими СЕКРЕТАМИ на БЛАГО нашего ОБЩЕСТВА?