Дом наполняется божественным ароматом, а семейство в предвкушении гастрономического кайфа! Все ждут подачи любимого блюда. Сегодня готовим лазанью по-Нашему. Нет, это не классический вариант лазаньи, и нет в ней ни соуса бешамель, ни каких то особых сортов сыра, но при этом это нереальная вкуснятина, слоистая, сочная, просто тает во рту. А продукты как раз самые простые, которые всегда есть в холодильнике. И готовится в считанные минуты, прямо на раз-два. Просто все измельчил, разложил, завернул. В готовый лаваш. В общем, смотрите, берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Нам понадобится:
Лаваш тонкий, 150 гр любой колбасы, 150 гр сыра, соленый огурец или любая домашняя консервация (подойдут заготовленные на зиму салаты, лечо, тещин язык, аджики сладкие и т.д.), любая зелень, немного кетчупа и майонеза.
Колбасу, сыр натереть на крупной терке, огурец и зелень мелко нарезать. Расстилаем лаваш, смазываем его кетчупом и майонезом, распределяем слой колбасы, потом огурец или другую заготовку, зелень, сыр. Сворачиваем рулетом, подгибая боковины. При желании смазываем верхушку майонезом и посыпаем остатками сыра. В разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вот и все, подаем к столу. Приятного аппетита!