Молочные продукты (открытая упаковка) Молоко - 20 ч. Масло сливочное - 3 нед. Сливки взбитые/для кофе - 20 ч. Кисломолочные продукты (кефир, простокваша, ацидофилин и т.п. - 24 ч. Творог и сырки - 36 ч. Сметана - 72 ч. Сыр рассольный (брынза, козий, моцарелла) - 3 д. Сыр плавленный - 5 д. Сыр твердый - 10 д. Яйца Яйца вареные - 7 д. Яйца перепелиные сырые - 10 д. с даты выпуска Яйца куриные сырые - 21 д. с даты выпуска Мясо/рыба/морепродукты сырые Морепродукты - 24 ч. Мясо сырое фасованное - 36 ч. Мясо сырое кусковое/рыба потрошенная - 48 ч. Мясной/рыбный фарш - 6 ч. Полуфабрикаты Сосиски и сардельки - 48 ч. Мясные/рыбные полуфабрикаты - 36 ч. Не рискуйте своим здоровьем, готовьте и употребляйте в пищу только свежие продукты!
Сроки хранения продуктов в холодильнике по Санпину (часть 1)
7 мая 20207 мая 2020
373
~1 мин