Продукты на 4 порции: 1кг.картофеля, 1 яйцо, 6-7 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Начинка:0, 5кг.куриной печенки, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, соль по вкусу. Для украшения:зелень петрушки, морковь. Способ приготовления: 1. Картофель очистить, вымыть, разрезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде до готовности. 2.Вареные яйца очистить и мелко нарезать. 3. Печенку вымыть, удалить протоки и отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Готовую печенку остудить и пропустить через мясорубку или мелко нарезать. 4.Лук очистить, мелко нарезать и об жарить до золотистого цвета на растительном масле. 5. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порубить. 6. Соединить печенку, вареные яйца, репчатый лук и зеленый, посолить, тщательно перемешать. 7. Слегка оставшиеся картофель пропустить через мясорубку. В полученную картофельный массу добавить сырое яйцо, 3-4 ст. л. муки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.