Найти в Дзене
Готовим Вместе

Перцы в соусе из бальзамического уксуса и базилика

Оглавление

• 100 г 121 ккал • Б 1.09 • Ж 11.4 • У 3.8 •

Ингредиенты:

  • 2 сладких перца
  • 20 г зеленого базилика
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамика
  • 1/2 лимона
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Перцы запечь в духовке, снять кожицу, нарезать соломкой. В миске смешать их с маслом, бальзамиком, соком лимона, нарубленным базиликом, посолить, поперчить. Плотно закрыть миску, убрать в холодильник на несколько часов.

Итог
Итог
Итог
Итог

Еда
6,93 млн интересуются