Что стало с девочкой?
С Джинни занимались врачи и психиатры, прилагая все усилия. Они очень поразились, ведь девочка была способна к обучению.
У нее не было никаких признаков аутизма или умственной отсталости, все, что отставания девочки были связаны с изоляцией и жестоким обращением.
Социализация девочки проходила успешно, хоть и очень медленно. Она стала говорить очень простыми предложениями и словами, а так же использовала придуманные ей же жесты для общения.
Голос у ребенка был очень высокий, свойственный маленьким детям.
Также она научилась ходить на ногах, хоть и очень плохо. Она ела с тарелки, и стала сама себя одевать. Огромным успехом стало то, что она научилась контролировать свои позывы в туалет, и перестала использовать памперс.
Но она все еще вела себя необычно и странно, не любила общаться, не проявляла эмоции, и очень не любила, когда до нее касаются. Но в конечном итоге она так и не научилась весть себя нормально, как человек, и не адаптировалась в обществе, не любила общение и людей.
Когда Джинни подросла, ее к себе взял один ученый, но как только он провел все необходимые исследования, он отдал ее матери. Той ребенок-инвалид был не нужен, и она сдала дочку в приют для инвалидов.
Вот и сейчас Джинни Уйали находится в одной из клиник для душевнобольных людей. Но где именно, не знает никто.