Найти тему
Ах Хозяйка

Люблю рыбку. #@club193519642

Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе На 100гр: ккал – 69.5, Б – 8.3, Ж – 2.8, У – 3.0.

Состав (~ на 4 порции):
• филе минтая – 800 гр;
• лук репчатый – 150 гр;
• перец болгарский красный – 230 гр;
• помидоры - 300 гр;
• кетчуп томатный – 45 гр;
• сметана - 90 гр;
• соевый соус - 30 гр;
• масло растительное – 30 гр;
• соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
1) Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, очистить от костей, выложить на разогретое на сковороде масло, приправить и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
2) Лук почистить, порезать соломкой.
3) Перец промыть, удалить плодоножку с перегородкой и семенами, порезать соломкой.
4) Помидоры промыть, удалить след плодоножки, порезать.
5) Смешать томатный кетчуп, сметану и соевый соус. Тщательно перемешать.
6) Все порезанные овощи добавить в сковороду к рыбе, залить соусом, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности болгарского перца (примерно 15 минут). Приятного аппетита!!!
Минтай с овощами в сливочно-соевом соусе На 100гр: ккал – 69.5, Б – 8.3, Ж – 2.8, У – 3.0. Состав (~ на 4 порции): • филе минтая – 800 гр; • лук репчатый – 150 гр; • перец болгарский красный – 230 гр; • помидоры - 300 гр; • кетчуп томатный – 45 гр; • сметана - 90 гр; • соевый соус - 30 гр; • масло растительное – 30 гр; • соль, специи – по вкусу. Приготовление: 1) Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, очистить от костей, выложить на разогретое на сковороде масло, приправить и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. 2) Лук почистить, порезать соломкой. 3) Перец промыть, удалить плодоножку с перегородкой и семенами, порезать соломкой. 4) Помидоры промыть, удалить след плодоножки, порезать. 5) Смешать томатный кетчуп, сметану и соевый соус. Тщательно перемешать. 6) Все порезанные овощи добавить в сковороду к рыбе, залить соусом, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности болгарского перца (примерно 15 минут). Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются