Ингредиенты
Для булочек
- 120 г шоколадного кувертюра
- 240 г воды, кипячение
- 80 г какао-порошка
- 2 столовые ложки кофе, растворимый, порошок
- 240 г жирных сливок 35%
- 240 г растительного масла
- 4 яйца, средняя, при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 300 г сахарного песка
- 280 г универсальной муки
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки
- 200 г белого шоколадного кувертюра, растопленного
- 250 г жирных сливок 35%, охлажденных
Подготовка
- 100 г взбитых сливок
- 50 г грецких орехов, мелко нарезанных
- 100 г шоколадного кувертюра, растопленного
Рецепт:
Для булочек
- Разогрейте духовку до 160 * C (320 * F) вентилятора.
- Смажьте шесть круглых сковородок размером 11 см и посыпьте какао-порошком.
- Мелко нарезать кувертуру и поместить в миску вместе с кипящей водой.
- Взбейте, пока шоколад не растает, и добавьте какао-порошок и кофе. Венчик пока не включено.
- Добавьте тяжелые сливки и растительное масло. Венчик.
- Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
- Добавьте сахар и взбейте.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль. Взбейте тщательно.
- Разделите смесь между кастрюлями, заполняя их на ¾ пути.
- Выпекать 40 минут.
- Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях.
- Затем выверните кастрюли и дайте полностью остыть.
Для начинки
- Держите растопленный белый шоколад в тепле.
- В миксере взбейте густые сливки с венчиком, пока не получите взбитые сливки с текстурой йогурта.
- Снимите миску с подставки и добавьте белый шоколад.
- Смешайте с кремниевой лопаточкой до образования.