Найти тему
Наготовим

Рецепт: Шоколадный бургер

Оглавление

Ингредиенты

Для булочек

  • 120 г шоколадного кувертюра
  • 240 г воды, кипячение
  • 80 г какао-порошка
  • 2 столовые ложки кофе, растворимый, порошок
  • 240 г жирных сливок 35%
  • 240 г растительного масла
  • 4 яйца, средняя, ​​при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 г сахарного песка
  • 280 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки

  • 200 г белого шоколадного кувертюра, растопленного
  • 250 г жирных сливок 35%, охлажденных

Подготовка

  • 50 г грецких орехов, мелко нарезанных
  • 100 г шоколадного кувертюра, растопленного

Рецепт:

Для булочек

  • Разогрейте духовку до 160 * C (320 * F) вентилятора.
  • Смажьте шесть круглых сковородок размером 11 см и посыпьте какао-порошком.
  • Мелко нарезать кувертуру и поместить в миску вместе с кипящей водой.
  • Взбейте, пока шоколад не растает, и добавьте какао-порошок и кофе. Венчик пока не включено.
  • Добавьте тяжелые сливки и растительное масло. Венчик.
  • Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
  • Добавьте сахар и взбейте.
  • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Взбейте тщательно.
  • Разделите смесь между кастрюлями, заполняя их на ¾ пути.
  • Выпекать 40 минут.
  • Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях.
  • Затем выверните кастрюли и дайте полностью остыть.

Для начинки

  • Держите растопленный белый шоколад в тепле.
  • В миксере взбейте густые сливки с венчиком, пока не получите взбитые сливки с текстурой йогурта.
  • Снимите миску с подставки и добавьте белый шоколад.
  • Смешайте с кремниевой лопаточкой до образования.
-2