Взять лучшие части классического ирландского блюда - солонину и капусту - и превратить эти ароматы в гамбургер - вот что я сделал с этим аппетитным ирландским гамбургером. Так вкусно, что вы захотите съесть его все лето.
Наслаждайтесь и не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сделать снова и снова.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бургера:
- 1 фунт молотый патрон
- 1 фунт молотая грудинка
- Kerrygold Dubliner Cheese, нарезанный тонкими ломтиками
- 8 булочек с кунжутом
- острая горчица
Для шинкованной капусты:
- 1,5 стакана белокочанной капусты, нарезанные тонкими ломтиками
- 1,5 стакана фиолетовой капусты, нарезанные тонкими ломтиками
- 2 моркови среднего размера, тертые
- 1 яблоко, тертое
- 2 столовые ложки плоской петрушки
- 1 столовая ложка листьев сельдерея, измельченных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайных ложки яблочного уксуса
- 2 ч.л. ирландской горчицы (или цельнозерновой горчицы)
- 1-2 ч.л. меда, растопленного
- Sp чёрный молотый черный перец
- солить по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ
Для бургера:
- Сложить мясо в ties фунт котлет и щедро приправить солью и перцем.
- Гриль пирожки с гамбургером до желаемого состояния. Мне нравятся мои бургеры средней редкости. Добавьте сыр в течение последних 2 минут гриля и дайте растопиться.
- Снимите с гриля и дайте бургеру немного отдохнуть. Выложить одну сторону булочки с острой горчицей. Добавьте гамбургер и сверху кучку капусты.
Для шинкованной капусты:
- В миске смешайте капусту, морковь, яблоко, петрушку и листья сельдерея. В маленькой миске смешайте масло, яблочный уксус, горчицу, черный перец и мед.
- Вылить винегрет на сухие ингредиенты и перемешать до равномерного покрытия.