Найти тему
Наготовим

Встречайте "Ирландский бургер",

Оглавление

Взять лучшие части классического ирландского блюда - солонину и капусту - и превратить эти ароматы в гамбургер - вот что я сделал с этим  аппетитным ирландским гамбургером. Так вкусно, что вы захотите съесть его все лето.

Наслаждайтесь и не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сделать снова и снова.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бургера:

  • 1 фунт молотый патрон
  • 1 фунт молотая грудинка
  • Kerrygold Dubliner Cheese, нарезанный тонкими ломтиками
  • 8 булочек с кунжутом
  • острая горчица

Для шинкованной капусты:

  • 1,5 стакана белокочанной капусты, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1,5 стакана фиолетовой капусты, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 моркови среднего размера, тертые
  • 1 яблоко, тертое
  • 2 столовые ложки плоской петрушки
  • 1 столовая ложка листьев сельдерея, измельченных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайных ложки яблочного уксуса
  • 2 ч.л. ирландской горчицы (или цельнозерновой горчицы)
  • 1-2 ч.л. меда, растопленного
  • Sp чёрный молотый черный перец
  • солить по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ

Для бургера:

  • Сложить мясо в ties фунт котлет и щедро приправить солью и перцем.
  • Гриль пирожки с гамбургером до желаемого состояния. Мне нравятся мои бургеры средней редкости. Добавьте сыр в течение последних 2 минут гриля и дайте растопиться.
  • Снимите с гриля и дайте бургеру немного отдохнуть. Выложить одну сторону булочки с острой горчицей. Добавьте гамбургер и сверху кучку капусты.

Для шинкованной капусты:

  • В миске смешайте капусту, морковь, яблоко, петрушку и листья сельдерея. В маленькой миске смешайте масло, яблочный уксус, горчицу, черный перец и мед.
  • Вылить винегрет на сухие ингредиенты и перемешать до равномерного покрытия.
-2