Найти в Дзене
Готовь вкусно!

Творожный пирог "Зебра"

Ингредиенты для «Творожный пирог "Зебра"»: Время приготовления: 30 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал
6607 ккалбелки
172.2 гжиры
381.2 гуглеводы
622 г100 г блюдаккал
344.1 ккалбелки
9 гжиры
19.9 гуглеводы
32.4 г
Рецепт «Творожный пирог "Зебра"»: Замешиваем тесто без какао:
Тесто
200 г маргарина или масла слив.
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
делим тесто на 2 куска: большой и маленький.
В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку:
500 г творога ( нежирного)
4 яйца
200 г маргарина
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
всё смешиваем
и немного (!!!) взбиваем миксером. В форме выкладываем белые полоски, Между белыми полосками выкладываем тёмные полоски, Приплющиваем слегка пальцами по поверхности всей формы, Выливаем сверху начинку. Поверх начинки выкладываем плоские полоски тёмного теста И ставим в духовку на медленный огонь (на 1 час при 180*С) Готово!
Оглавление
Творожная сказка...
Творожная сказка...

Ингредиенты для «Творожный пирог "Зебра"»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
6607 ккалбелки
172.2 гжиры
381.2 гуглеводы
622 г100 г блюдаккал
344.1 ккалбелки
9 гжиры
19.9 гуглеводы
32.4 г

Рецепт «Творожный пирог "Зебра"»:

-2

Замешиваем тесто без какао:
Тесто
200 г маргарина или масла слив.
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

делим тесто на 2 куска: большой и маленький.
В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы

-3

Делаем начинку:
500 г творога ( нежирного)
4 яйца
200 г маргарина
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
всё смешиваем
и немного (!!!) взбиваем миксером.

-4

В форме выкладываем белые полоски,

-5

Между белыми полосками выкладываем тёмные полоски,

-6

Приплющиваем слегка пальцами по поверхности всей формы,

-7

Выливаем сверху начинку.

-8

Поверх начинки выкладываем плоские полоски тёмного теста

-9

И ставим в духовку на медленный огонь (на 1 час при 180*С)

-10

Готово!