Простые супы на курином бульоне считаются одними из самых популярных - они просты в приготовлении, питательны и нравятся почти всем! Есть несколько кулинарных хитростей, с помощью которых любимое блюдо приобретет новый вкус и разнообразит домашнее меню. 1. Домашняя лапша вместо покупных макарон. Горячий бульон с домашней лапшой и овощами позволяет окунуться во времена детства и съесть тарелочку "бабушкиного супа". Разве кто-то откажется от такой ностальгии? 2. Плавленый сыр. Куриный супчик "по-русски" превращается в настоящий французский благодаря кусочку плавленого сыра. Бульон приобретает замечательный сливочный оттенок, а аромат...Не передать словами - пробуйте! 3. Весенние овощи. Иногда вместо привычной картошки-морковки-лука я люблю добавить в суп классическую овощную смесь, в составе которой цветная и капуста, брокколи, морковь, свежий зеленый горошек. Не на каждый день, но попробовать точно стоит! 4. Сельдерей. Знакомый диетический продукт в легком курином супчике не окажется
Секреты куриного супчика: новые вкусы знакомого блюда
7 мая 20207 мая 2020
9
~1 мин