Ряженку налила в пластиковую бутылку-литровую. заморозила,далее разрезала бутылку, на сито ряженку(мороженую). И поставила в кастрюльку маленькую-стечь сыворотке.Сделала в ночь-чтобы стекала сыворотка. Сыворотку можно пустить в выпечку, а из того что осталось в сите-сделать крем. переложила в тарелку.Добавила сушёный красный болгарский перец,соль,чеснок сушёный,перец душистый и мелко порезала укроп. ну вообщем тут на свой вкус. Сито обязательно выстелить марлей в два слоя.
Ряженку налила в пластиковую бутылку-литровую. заморозила,далее разрезала бутылку, на сито ряженку(мороженую). И поставила в кастрюльку маленькую-стечь сыворотке.Сделала в ночь-чтобы стекала сыворотка. Сыворотку можно пустить в выпечку, а из того что осталось в сите-сделать крем. переложила в тарелку.Добавила сушёный красный болгарский перец,соль,чеснок сушёный,перец душистый и мелко порезала укроп. ну вообщем тут на свой вкус. Сито обязательно выстелить марлей в два слоя.