Рыба в горшочке - деликатесное блюдо, которое многие не любят за сложность приготовления. Мы постарались найти вам такой рецепт, чтобы вы насладились не только простотой создания, но и деликатесным вкусом готового продукта.
Для приготовления понадобится:
- Рыба - любого сорта, вес ограничен только вашим вкусом и емкостью кастрюльки.
- Помидор - 4-6 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковка - 3 шт.
- Сыр -200 гр.
- Зелень укропа, петрушки по вкусу.
- Соль, приправы, маслины, оливки.
Возьмите кастрюлю из тугоплавкого материала, например чугун. Налейте растительное масло на дно. Порежьте овощи. НЕ доливайте воды!
Поставьте кастрюлю на конфорку на очень медленный огонь и готовьте 20-30 минут. Добавьте соль, приправы и зелень. При подаче украсьте маслинами и оливками. Верх посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Читайте также:
"Морская удача": как ее готовить
10 тонкостей грамотной обработки рыбы
Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com