Найти тему

"Золотая рыбка": вкуснее, чем в сказке

Рыба в горшочке - деликатесное блюдо, которое многие не любят за сложность приготовления. Мы постарались найти вам такой рецепт, чтобы вы насладились не только простотой создания, но и деликатесным вкусом готового продукта.

Для приготовления понадобится:

  • Рыба - любого сорта, вес ограничен только вашим вкусом и емкостью кастрюльки.
  • Помидор - 4-6 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковка - 3 шт.
  • Сыр -200 гр.
  • Зелень укропа, петрушки по вкусу.
  • Соль, приправы, маслины, оливки.

Возьмите кастрюлю из тугоплавкого материала, например чугун. Налейте растительное масло на дно. Порежьте овощи. НЕ доливайте воды!

Поставьте кастрюлю на конфорку на очень медленный огонь и готовьте 20-30 минут. Добавьте соль, приправы и зелень. При подаче украсьте маслинами и оливками. Верх посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Читайте также:

"Морская удача": как ее готовить

10 тонкостей грамотной обработки рыбы

Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com