Найти тему
О! Вкуснотища

Лодочки из кабачков с курицей и сыром.

Оглавление

Ингредиенты:

•Кабачок - 4 шт

•Фарш из куриного филе - 400 г •Томатная паста - 1 ст.л.

•Сыр нежирный - 45 гр

•Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите сыр и посыпьте им кабачки.

Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, оставляйте лайки и комментарии!