ИНГРЕДИЕНТЫ
- Любой джем - 150 г.
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Нерафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков.
2. К желткам добавить 2 ложки сахара и масло.
3. Хорошо взбить желтки. К белкам добавить сахар и соль, взбить до плотных пиков.
4. Смешать белки и желтки, не теряя объём.
5. Добавить муку и разрыхлитель.
6. Выложить тесто на пергамент.
7. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
8. Остудить на полотенце 1-2 минуты. На внутреннюю часть выложить джем и скатать в рулет.
Приятного аппетита!