🍡Люляшечка. 😍Ну кто ее не любит?! Я - очень люблю. ♥️Тут главное не скупиться на лук и хорошенько отбить фарш. 👍
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Говяжий фарш 600-700 г
▪️Лук 2 крупных
▪️Чеснок 2 зубчика
▪️Соль
▪️Чёрный перец
▪️Смесь перцев
▪️Кинза сушеная
▪️Кавказские травы
⠀
РЕЦЕПТ ПО ШАГАМ:
1️⃣Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде.
⠀
2️⃣Лук и чеснок измельчить в блендере.
⠀
3️⃣Смешать фарш с луком, чесноком, специями и солью. Сформировав шар из фарша, отбивать его 5 минут, чтобы вышел весь лишний воздух.
⠀
4️⃣Сформировать на шпажке люля, выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать при 190-200 градусах 20 минут.
⠀
5️⃣Пока готовятся люля, можно замариновать лук: нарезать тонкими полукольцами лук, немного помять руками. Зелень мелко нарубить, смешать с луком. Обильно полить все соком лимона, перемешать и дать настояться 15 минут.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏
Вкусный ЛЮЛЯ-КЕБАБ из говядины😍
7 мая 20207 мая 2020
1476
~1 мин
8