Найти тему
Haip.info

Готовим дома: сочный цезарь с креветками

Фотоматериал: Все материалы с unsplash.com
Фотоматериал: Все материалы с unsplash.com

Для приготовления нам понадобится:

  • 200 г салат айсберг
  • 100 г пекинской капусты
  • 1 шт белый батон
  • 1 б анчоусы
  • 1 ст.л горчица французская
  • 1 ст.л меда
  • 100 г креветок
  • 50 г сыра пармезан
  • 4 помидорки черри
  • 4 перепелиных яйца
-2
  • Перепелиные яйца отварить и почистить.
  • Креветки отварить и почистить. Удалить икру.
  • Пекинскую капусту и салат айсберг порвать руками на небольшие куски в глубокую миску.
  • Помидоры черри помыть и порезать на 4 части.
  • Сыр пармезан натереть на крупной терке.
  • Смешать в глубокой миске ингредиенты для заправки, анчоусы мелко порезать, добавить мед, горчицу, хорошо перемешать.
  • Батон порезать на кубики, отрезать корочки, обжарить на сухой сковороде без масла.
-3

Добавляем в миску к салату и капусте порезанные помидоры, сваренные и очищенные креветки, сухарики, поливаем сверху заправкой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются