Для приготовления нам понадобится:
- 200 г салат айсберг
- 100 г пекинской капусты
- 1 шт белый батон
- 1 б анчоусы
- 1 ст.л горчица французская
- 1 ст.л меда
- 100 г креветок
- 50 г сыра пармезан
- 4 помидорки черри
- 4 перепелиных яйца
- Перепелиные яйца отварить и почистить.
- Креветки отварить и почистить. Удалить икру.
- Пекинскую капусту и салат айсберг порвать руками на небольшие куски в глубокую миску.
- Помидоры черри помыть и порезать на 4 части.
- Сыр пармезан натереть на крупной терке.
- Смешать в глубокой миске ингредиенты для заправки, анчоусы мелко порезать, добавить мед, горчицу, хорошо перемешать.
- Батон порезать на кубики, отрезать корочки, обжарить на сухой сковороде без масла.
Добавляем в миску к салату и капусте порезанные помидоры, сваренные и очищенные креветки, сухарики, поливаем сверху заправкой. Приятного аппетита!