Блинчики с начинкой - идеальный вариант еды - они не только просты в приготовлении и легки в употреблении, они также вкусны и легки! Сделайте их в один миг, и вы получите вкусный обед, приготовленный в кратчайшие сроки!
Чесночные куриные рулетики
Свежий базилик, свежая мята или любая трава станут прекрасным дополнением. В качестве хрустящего фактора вы можете добавить сырую морковь, сельдерей, сладкий перец или огурцы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг курицы без костей
- 4 столовые ложки масла виноградных косточек или растительного масла
- 4 зубчика чеснока , рубленый
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- свежий базилик , мята или другие травы
- свежий салат , нарезанный или порванный на мелкие кусочки
- морковь , сельдерей, огурцы, редис дайкон или сладкий перец
ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОЕВОГО СОУСА:
- 1 зубчик чеснока , рубленый
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки кунжутного масла
Рецепт:
- Для курицы: в большой миске смешать курицу, растительное масло, кунжутное масло, чесночный и рыбный соус или соевый соус. Хорошо накрыть крышкой и дать маринаду около 20 минут.
- Разогреть сковороду на среднем огне. Готовьте курицу до тех пор, пока она не будет прожарена и не образуется хорошая корочка. Нарежьте курицу тонкими ломтиками, примерно на 1/4 дюйма для раскатывания.
- Соберите овощи, рисовую бумагу, поверхность доски для катания и миску с горячей водой.
- Для провала: смешайте все ингредиенты.
Для Ролов:
- В большой миске наполните ее водой и нагрейте, добавив горячую воду. Аккуратно опустите каждую оберточную рисовую бумагу в теплую воду на несколько секунд до полного увлажнения. Не замачивайте рисовую бумагу. Положите рисовую бумагу на тарелку или рабочую поверхность. Когда рисовая бумага начинает впитывать воду и становится более мягкой и податливой (около 5 секунд, в зависимости от обертки и температуры воды) , начинайте добавлять начинки.
- На 1/3 секции рисовой бумаги, ближайшей к вам, начните наслаивать начинку из салата, трав, курицы и овощей.
- Начните наматывать обертку поверх начинки, заправляя и скручивая обертку пальцами, следя за тем, чтобы все начинки оставались правильными и закругленными в обертке из рисовой бумаги.
- Подавайте сразу с соевым соусом или накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы съесть несколько часов спустя