Найти тему
Наготовим

Чесночные куриные рулетики

Оглавление

Блинчики с начинкой - идеальный вариант еды - они не только просты в приготовлении и легки в употреблении, они также вкусны и легки! Сделайте их в один миг, и вы получите вкусный обед, приготовленный в кратчайшие сроки!

Чесночные куриные рулетики

-2

Свежий базилик, свежая мята или любая трава станут прекрасным дополнением. В качестве хрустящего фактора вы можете добавить сырую морковь, сельдерей, сладкий перец или огурцы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-3

  • 2 кг курицы без костей
  • 4 столовые ложки масла виноградных косточек или растительного масла
  • 4 зубчика чеснока , рубленый
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рыбного соевого или соевого соуса (используйте тамари без глютена)
  • свежий базилик , мята или другие травы
  • свежий салат , нарезанный или порванный на мелкие кусочки
  • морковь , сельдерей, огурцы, редис дайкон или сладкий перец

ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОЕВОГО СОУСА:

  • 1/4 стакана соевого соуса (используйте Тамари без глютена)
  • 1 зубчик чеснока , рубленый
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки кунжутного масла

Рецепт:

-4

  • Для курицы: в большой миске смешать курицу, растительное масло, кунжутное масло, чесночный и рыбный соус или соевый соус. Хорошо накрыть крышкой и дать маринаду около 20 минут.
  • Разогреть сковороду на среднем огне. Готовьте курицу до тех пор, пока она не будет прожарена и не образуется хорошая корочка. Нарежьте курицу тонкими ломтиками, примерно на 1/4 дюйма для раскатывания.
  • Соберите овощи, рисовую бумагу, поверхность доски для катания и миску с горячей водой.
  • Для провала: смешайте все ингредиенты.

Для Ролов:

-5
  • В большой миске наполните ее водой и нагрейте, добавив горячую воду. Аккуратно опустите каждую оберточную рисовую бумагу в теплую воду на несколько секунд до полного увлажнения. Не замачивайте рисовую бумагу. Положите рисовую бумагу на тарелку или рабочую поверхность. Когда рисовая бумага начинает впитывать воду и становится более мягкой и податливой (около 5 секунд, в зависимости от обертки и температуры воды) , начинайте добавлять начинки.
  • На 1/3 секции рисовой бумаги, ближайшей к вам, начните наслаивать начинку из салата, трав, курицы и овощей.
  • Начните наматывать обертку поверх начинки, заправляя и скручивая обертку пальцами, следя за тем, чтобы все начинки оставались правильными и закругленными в обертке из рисовой бумаги.
  • Подавайте сразу с соевым соусом или накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы съесть несколько часов спустя
-6

Еда
6,93 млн интересуются