Рецепт обворожительного и неповторимого творожного пудинга. Яркое сочетание кокоса и шоколада просто тает во рту.
Вкусно — не значит долго и нудно. Попробуйте приготовить нежный десерт, в состав которого входят самые вкусные и полезные продукты. Не нужно ничего выпекать — сэкономьте время для себя и любимых.
Необходимые ингредиенты:
- молоко — 100 мл;
- желатин — 10 г;
- финики — 100 г;
- творог однородной консистенции 5 % — 200 г;
- какао — 10 г;
- кокосовая стружка — 20 г.
Поэтапное приготовление:
1. Желатин растворяем в молоке так, как указано на пакете с желатином.
2. Добавляем в молоко творог, финики без косточек, какао и кокосовую стружку.
3. Все продукты отправляем в блендер и хорошенько взбиваем 3-5 минут.
4. Смазываем форму оливковым маслом и выкладываем в неё приготовленную массу, затем отправляем в холодильник на 2-3 часа для полного застывания.
Приятного чаепития!