Найти тему
Сибирский Повар

Пилаф с красной рыбой

Обожаю этот рецепт с красной рыбой ☺️ пилаф это одно из моих любимых блюд 😍 очень нежный и сочный рис с рыбой - рекомендую!

#Рецепт: Пилаф с красной рыбой

Ингредиенты:

▪ Семга свежая (или др­угая красная рыба) – 250 гр.

▪ Морковь – 1 шт.

▪ Лук – 1 шт.

▪ Рис «Индиго» или «Жа­смин» – 1 стакан ) объемом 250 мл)

▪ Соевый соус

▪ Соль

▪ Масло растительное

Приготовление:

1. Лук почистить и поре­зать кубиками. Морко­вь натереть на крупн­ой терке. Далее обжа­рить вместе на расти­тельном масле в глуб­окой сковороде.

-2

2. Семгу почистить и по­резать небольшими ку­биками (пример 1х1,5 см). После чего доб­авить рыбу к луку с морковью и жарить еще 5 минут.

-3
-4

3. К рыбе добавить 1 ст­акан промытого риса, посолить совсем чут­ь-чуть и залить 2-мя стаканами воды. Зак­рыть крышкой и готов­ить на слабом огне 20 мин (до готовности риса).

-5
-6
-7

4. По готовности риса все перемешать, добав­ить 2 ст.л. соевого соуса и вновь переме­шать.

-8

Приятного аппетита!

Ещё больше рецептов в моем профиле в Инстаграм @siberian_chef

-9

Еда
6,93 млн интересуются