-На дно кастрюли наливаю растительное масло,экономить нельзя ,иначе мясо пригорит.
-Ребра режу на отдельные сегменты и кладу в предварительно нагретую кастрюлю и помешивая ,обжариваю до румяной корочки.
-Как только ребра зарумянились,кладу к ним лук,нарезанный полукольцами и обжариваю до румяности.Морковь по рецепту нужно резать кружочками,но мой муж так не любит и поэтому я ее тру на крупной терке и добавляю к ребрышкам,обжариваю,все помешивая.
-Когда овощи обжарятся,добавляю нарезанный кубиками помидор и томатную пасту.Тушу их примерно 5 минут.
-Картофель беру среднего размера,чищу ,мою и кладу в кастрюлю к остальным продуктам,тушу еще 5 минут.
-Добавляю чищенный,целый чеснок и 5шт. горошен черного перца.
-Заливаю горячей водой и варю на медленном огне до готовности.
-В конце приготовления шурпу солю,добавляю черный перец горошек мелко порубленную зелень укропа и петрушки.
-Наш вкусный,ароматный,сытный суп готов!Приятного аппетита!
-Ингредиенты:
-Ребра(свиные или бараньи)-800гр.
-лук-1шт.(крупная)
-морковь-1шт.
-помидор-2шт.
-картофель-10шт(не больших клубней)
-томатная паста-1ч.л.
-чеснок-5зубчиков.
-зелень укропа и петрушки-по пол.пучка
-соль,черный перец горошек -по вкусу
-растительное масло(без запаха)-100мл.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
-