Ингредиенты которые нам понадобятся:
- Тортильи 12 штук
- Говяжий фарш пол килограмма
- 400 грамм твердого сыра
- По 200 гр. консервированных фасоли и кукурузы
- Лук 1
- Болгарский красный перец 1
- Томатный соус 100 миллилитров
- Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
- На оливковом масле обжариваем фарш, вместе с мелко нарубленным луком
- Сливаем жидкость с консервированных банок
- Очищаем от семян болгарский перец, нарезаем его на кубики
- Когда фарш стал мягким, добавляем к нему овощи. Солим и перчим
- Трем на терке сыр и посыпаем сверху, так же добавляем специи и томатный соус
- Перемешиваем и томим еще пару минут
Тортильи посыпаем сыром который остался. Выкладываем начинку и сворачиваем конвертами
На сухой сковороде держим полторы минуты. Приятного аппетита!