Глава I. Часть V. ⠀
Вы думаете встречи с партнёрами запоминаются по их финансовым итогам? ⠀
А вот и нет! ⠀
Китайцы очень близки в этом плане с русскими, такие же хлебосолы, встреча должна закончиться скатертью самобранкой, ведь только такие итоги и оставляют неизгладимый след в памяти.⠀
⠀⠀⠀
Марк, наш партнёр, пригласил Макса и меня в самый крутой ресторан Гуанчжоу, где на первом этаже можно было выбрать в аквариумах то, что ты будешь есть на втором. ⠀
Мы быстро пролавировали мимо всяких гадов ползучих , а также мимо насекомых, брррр, даже сейчас мурашки по телу! А в связи с пандемией, так вообще глаза б мои не видели.⠀⠀⠀
Seafood only и утка по-пекински - безукоризненный выбор в любом ресторане Китая.⠀
Здесь я впервые отведала краба и жареных креветок в чайных листах. ⠀
А вечером Марк прокатил нас на кораблике по реке. ⠀
Марк, ты - лучший!⠀⠀⠀
Вторая встреча была выездной, за нами приехал авто и нас повезли в другой город, ехали долго. Что удивило и запомнилось? Платные дороги, я до этого такого не встречала! Ещё поразили грузовики с курами, свиньями, что ни на есть живыми и галдящими ( букву Л хотелось пропустить 😬).⠀
⠀
В машине работал кондер. Кстати, везде в Китае работают эти адские машины, мой организм не был привычен к ним, поэтому мало сопротивлялся таким резким перепадам температуры от состояния липкого пота до зуб на зуб не попадает. ⠀⠀⠀
Кондер полностью порушил мою расшатанную иммунную систему и на встречу я уже приехала в простывшем состоянии. Стойко перенеся все рабочие моменты и мечтая попасть в отель как можно скорее, я была разочарована тем, что нас пригласили в ресторан. Макс непонимающе моргал, когда я стала бурчать, что мне не нужен никакой ресторан. ⠀⠀⠀
⠀
Блюда носили долго, устанавливая на круглом столе с вертящейся столешницей. ⠀⠀
У меня была стойкая ассоциация с Брейнрингом «Что? Где? Когда?»⠀⠀⠀
Ведь Макс «крутил барабан» много раз, выискивая seafood, утку по-пекински. Где же? Когда же? ... Что, блин, хотя бы что-то хоть отдаленно похожее на мясо... ⠀⠀⠀
Пока он играл в гастрономическую рулетку, я пояснила нашим партнерам, что у меня болит горло и мне хреново. ⠀⠀
Так я попробовала китайскую водку и убедилась в ее целительных свойствах, прям все, как у нас, русских! ⠀
Наблюдать за выкрутасами Макса становилось все интересней, водка тоже этому способствовала.⠀⠀⠀
Он обиженно бурчал себе под нос:⠀
- Я что козел им всю эту зелень есть? Где мясо? Мясо где? ⠀⠀⠀
⠀
И тут выпадает сектор Приз!!!⠀
Десерт!⠀
Мокрое и одновременно сухое тесто, приготовленное на пару, наверное, с весьма странной начинкой... манты-не-манты, вареники-не-вареники? ⠀
Не знаю, но их вкусовая прелесть не открылась мне ни в какую из поездок.⠀⠀
Максу тоже не зашли. Были б с мясом, был бы шанс.⠀
⠀
Что с первым поставщиком, что со вторым мы работали на протяжении многих лет и до и после. Надеюсь, что ещё поработаем! ⠀
Не важно, что ты испытал, чувство недовольства или удовлетворения, самое страшное - равнодушие, нет чувств - нет воспоминаний. ⠀
Ищите в жизни впечатления, собирайте их, это единственное, что ценится больше денег. ⠀
Вот впечатления о нашем возвращении домой совершенно бесценны, но об этом в следующем выпуске:
#вэд #homebuyer #категорийныйменеджмент #smm