Найти тему
Haip.info

Рецепт сытного и вкусного блюда: сливочная паста с чесноком и грибами

Оглавление

Фотоматериал: Instagram: @veganstvo_syroedenie
Фотоматериал: Instagram: @veganstvo_syroedenie

Хотите разнообразить рацион питания? Оригинальное блюдо итальянской кухни не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Убедитесь в наличии нужных продуктов и приступайте к приготовлению очередной вкусности.

Ингредиенты:

  • 200 грамм макарон,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 грамм грибов,
  • 125 грамм йогурта или сливок,
  • сок половины лимона,
  • пучок шпината,
  • 1 чайная ложка свежего или сушеного базилика,
  • специи по вкусу.
-2

pixabay.com

Приготовление:

  • Отварите макароны.
  • Обжарьте чеснок, добавьте нарезанные грибы, базилик, а через 4 минуты – отваренные макаронные изделия и шпинат.
  • Готовьте содержимое еще пару минут на слабом огне.
  • Вылейте йогурт или сливки, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите.
  • Перемешайте и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

-3

Instagram: @veganstvo_syroedenie

Еда
6,93 млн интересуются