Когда расставание неизбежно, а их можно распознать еще на ранних стадиях отношении.
1. Разные жизненные ценности
Разные люди могут казаться привлекательными, но обычно недолго. Если партнеры придерживаются разными моралями и убеждениями, быть вместе им будет очень сложно или даже не суждено.
Для основания хороших отношений, нужно искать общий круг интересов с любовником (важно: это никак не должно влиять на личные увлечения).
Точки соприкосновения увлечений — один из лучших вариантов проводить более времени со своей половинкой и удачно строить с ней связи. На случай, если же разные увлечения, возможно, это знак того, что пути расходятся.
2. Частые разногласия с избранником и общение является "мучительным"
У всех пар время от времени происходят разногласия. Если споры происходят даже по самым незначительным причинам, то это не лучший знак.
На первых ступеньках отношений пары, обычно, показывают себя с похвальной стороны и стремятся оказаться приятными. Спустя первые 6 месяцев показываются реальные черты натуры и некоторые из них могут вас раздражать или даже бесить.
Постепенно возникают разногласия, зарождаются ссоры. Чтоб это исправить, следует узнать, относятся ли разногласия повседневных вещей или же основных ценностей партнера.
Если один из избранников пассивен или даже враждебно настроен, то это рано или поздно это проявится. Эмоции, которые старались скрыть, обязательно покажутся! Счастливые пары обычно решают проблемы по мере их появления, а несчастные предпочитают таить обиды. Эффективное общение друг с другом — одна из важнейших основ взаимоотношений, и ее необходимо настраивать. В случае если это не выходит— лучше расстаться полюбовно.
3. Изменения в интимной жизни
В длительных отношениях интимная жизнь изменяется со сроком, это нередко ведет вслед за собою отнюдь не в такой степени страстную и частую половую связь. Если только же у сексуального избранника резко пропал интимный интерес, стоит задуматься, из-за чего произошли такие изменения.
В длительной связи сила физического влечения ослабевает. Раз это случилось, то нужно думать о причинах таких переворотов. Долгосрочные отношения основываются не лишь на телесной симпатичности! Важно анализировать, из-за чего происходило влечение к партнеру, и что произошло с тех пор.
4. Партнер «закрылся»
Результативная коммуникация пары — важнейшее преимущество в отношениях и если кто-то из партнеров «закрывается» – это гигантский удар для взаимоотношений.
Избыточная замкнутость — убийца общения. Отношениям не предопределено формироваться с искаженным общением. Замкнутость партнера может быть вызвана не улаженным разногласием или боязни отрицания. Для исправление этого нужно пробовать напрямую разговаривать с избранником, пытаться решить проблему.
5. Партнер игнорирует отношения
Партнер ведет себя так, будто не находится в отношениях, он очень хорошо расположился, у него нет никаких ущемлений и ограничений. Он все также продолжает проводить время с противоположным полом, не сильно заинтересован делами свой второй половинки. Такой человек часто является просто легкомысленным и не готовым к отношениям.