Огромное количество людей любит сладости, в том числе и тортики. Сегодня предлагаю Вам простой, но интересный лайфхак, о том, как посыпать торт самому и не запачкать тарелку.
Много вкусных и быстрых рецептов вы найдете у меня на канале YouTube: Кулинарные будни с Екатериной Рустамовой. Заходите подписывайтесь, буду очень рада!
Для этого нам понадобится обычная пергаментная бумага. Нарезаем её на 4 прямоугольных кусочка. В центр блюда, на котором будет наш торт, намазываем небольшим количеством заварного крема. В середину выкладываем первый корж торта. Потом по краям, под первый корж подстилаем 4 кусочка пергаментной бумаги.
Далее собираем наш торт, как обычно. Как бы мы не старались аккуратно посыпать торт, крошка все равно осыпается и портит общий вид. Но, благодаря пергаментной бумаге, вся лишняя крошка остается на ней. Мы ее аккуратно вынимаем из-под торта, и тарелка остается чистой. Вот такой простой лайфхак, мы сегодня с вами узнали и проверили. Всем спасибо!!!
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
Быстрая пицца для настоящих лентяев
После этого рецепта я перестала покупать ХЛЕБ в магазине
Завтрак выходного дня для всей семьи
Всего 3 ингредиента/ быстрые, вкусные и нежные оладьи уже готовы
Вкуснятина из творога и банана
Вкусные и сытные лепешки из 3-х ингредиентов