Всем привет! Сегодня Крутая авоська ведет свой репортаж из холодильника магазина Светофор.
Да, здесь, скажем прямо - не жарко! Но на то он и холодильник, чтобы товары не портились. А вот запах не из приятных - смесь ароматов замороженной рыбы, курицы и свинины. Но я не собираюсь здесь оставаться долго - прихвачу молока, сыра, масла, ну, и несколько фоточек сделаю.
Итак, слева от меня появляется рыбное ассорти - копченые сельдь, скумбрия и горбуша, нарезанные аккуратными слайсами и выложенные на фольгированную подложку. Рыбка выглядит очень аппетитно, скумбрия поблескивает радужным переливом на срезе.
Пробегаю, не задерживаясь мимо свежей свинины - сегодня она выглядит не важно. И вот справа от меня отдел молочной продукции. Первое, что попадается на глаза - сыр Рикотта. Такой сыр берем постоянно. В составе ничего лишнего - молочная сыворотка, сливки пастеризованные, соль. Произведен в Брянске. Вкус приятный, сливочный.
Далее приветствуем Сыр Голландский. В индивидуальной упаковке. Не слишком соленый, чем иногда грешит Голландский сыр. Плавится отлично. И корочка аппетитная. Фасовка вся около 500 граммов.
Дальше - бестселлер Светофора - масло Башкирское. Его тоже берем постоянно. В целом неплохой продукт. В составе заявлены только пастеризованные сливки. До Нового года цена была 112 рублей, а сейчас снизилась. Разбирают его очень быстро, часто бывает, что ценник висит, а масла уже нет. Как-нибудь сделаю на него подробный обзор-испытание.
Далее пробираюсь вдоль рядов с сосисочно-колбасным ассортиментом и встречаю нового обитателя этих полок - Салями Венгерская. Сырокопченая колбаска без мяса птицы. На вид - вполне приличная. На вкус - попробую и расскажу.
Заканчиваю свой репортаж. Надеюсь он был Вам полезен и интересен. Спасибо, что дочитали до конца!
Поддержите автора пальчиком вверх - вам не сложно и мне приятно!