Найти тему
Pod_psevdonimom

Антикризисное управление по нашему....

Иногда владельцы компании, считают управление не эффективным и ставят антикризисных управляющих и дай бог, если это грамотный и адекватный специалист именно в области общепита, но чаще всего это финансисты которые тяжелее "хр€на" в руках не держали и понятия не имеют как выстраиваются производственные процессы, сколько времени, сил или какое кол-во персонала необходимо, чтобы получить тот или иной результат.

Они просто начинают экономить на всем, сокращать штат, не выплачивать премии, урезать закупки и закупать низкокачественное сырье, а были случаи когда даже экономили туалетную бумагу для гостей заведения. Мойщицы приносили с дома губки для мытья посуды.

Вы как ответственный сотрудник не можете бросить работу и вытягиваете объем за троих как можете, где то посуду помочь помыть, где то убрать, где то официантом, где то на своей машине съездить и тд и тп.

Только вот ☝️ Молодец по итогу становиться антикризисный Управляющий и денюжку сэкономил и прибыль показал!

#ресторанныйбизнес#ресторан#общепиткаконесть#общепит#ресторанныйсервис#антикризисноеуправление