Найти в Дзене
Евгения Закурдаева

Невероятные преимущества какосового молока.

Кокосовое молоко получают непосредственно из мякоти кокоса. В зависимости от того, как вы его готовите, и сколько раз вы снимаете сливки, вы можете создать кокосовое молоко различной жирности.

Этот вид молока густой и сливочный, но может быть истончен путем повторного кипячения, особенно если вы хотите использовать молоко в десертах или других сливочных соусах.

Кокосовое молоко является отличным источником магния , меди , железа и марганца , а также витамина С , фолатов, селена и других микроэлементов. Тем не менее , это молоко также содержит много определенных насыщенных жиров, поэтому его нужно употреблять в умеренных количествах.

1. Какосовое молоко защищает сердце.

При значительном количестве среднецепочечных жирных кислот кокосовое молоко действительно имеет довольно высокое содержание жиров, но они считаются “хорошими” жирами, которые могут помочь стабилизировать здоровье сердца.

-2

2. Улучшает работу нервной системы.

Различные минералы, которые содержатся в кокосовом молоке, оказывают заметное влияние на уровень электролитов в организме. Электролитная жидкость в вашем теле-это то, как все сигналы нервной системы достигают других частей тела, включая все ваши мышцы и клетки. Таким образом, функция мышцы и общая деятельность при слабонервной системы будут работать более лучше.

-3

3. Повышают энергию.

Как уже упоминалось выше, среднецепочечные жирные кислоты содержатся в высоком уровне в кокосовом масле, и в отличие от других форм жира, это непосредственно метаболизируется печенью, побочным продуктом которой являются кетоны. Эти более здоровые пакеты энергии и могут дать вам и когнитивное и физическое подталкивание когда вам нужно оно больше всего.

-4

4. Уменьшение веса.

Специфические типы жирных кислот, содержащиеся в кокосовом молоке, способны усиливать обмен веществ различными способами, одновременно подавляя чувство голода и приводя к снижению общего потребления калорий в течение дня.

-5

5. Улучшение пищеварения.

Естественная противовоспалительная природа этого напитка поможет уменьшить дискомфорт в желудке и даже поможет улучшить работу кишечника, тем самым снимая симптомы запора.

-6

6. Улучшает кровообращение.

Является отличным источником железа, которое организм требует для производства красных кровяных телец. Путем предотвращать малокровие, это молоко может увеличить поток крови и оксигенацию к тем зонам тела которым нужны ресурсы больше всего.

-7

7. Уменьшает восполение.

Свойства молока помогают нейтрализовать основные инфекции, противовоспалительные свойства успокоят запухание, красноту, и дискомфорт.

Еда
6,93 млн интересуются