Ингридиенты
укроп 1/2
петрушка 1 пучок
кинза 1 пучок
мята 1ч.л
шпинат 1 пучок
яйца 3 шт
мука 1ст.л
куркума 1/2ч.л
орехи 1 ст.л
соль,перец(по вкусу)
барбарис сушеный 1.ст.л
Приготовление
Шаг 1/3
Измельчить зелень в процессоре или мелко нарезать.Перемешать с яйцами,специями,барбарисом,мукой и орехами.
Шаг2/3
В антипригарной сковородке хорошо разогрейте масло.Выложить на нее яйца с зеленью.Жарить на среднем огне под крышкой 10 минут,перевернуть и жарить еще 10 минут.
Шаг 3/3
Разрезать как торт.Подавайте омлет горячим или холодным с греческим йогуртом.Приятного Вам апетита!