Найти тему

ТАКОГО из КАПУСТЫ вы еще не готовили! Нереальная ВКУСНЯТИНА!

Очень вкусный, сочный и ароматный пирог из капусты и лаваша в оригинальной подаче!

Простой рецепт без замеса теста, из самых доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • Лук - 1 шт. среднего размера
  • Морковь - 2 шт. небольших
  • Капуста - 500 г.
  • Лаваш тонкий - 1 шт.
  • Соль, перец, подсолнечное масло для жарки

Как сделать домашний лаваш смотрите здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5e9eed2098c2d801bbb17265/tonkii-domashnii-lavash-bolshe-v-magazine-ne-pokupaiu-5eab7154765171260b16d8d9

Для заливки:

  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сметана - 2 ст.л
  • Соль, Перец

Смотрите подробный пошаговый видеорецепт:

Пошаговый фото рецепт:

1. Нарезаем лук как можно мельче, трем морковь на терке. Капусту мелко нарезаем.

-2
-3
-4

2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, высыпаем лук и морковь и обжариваем, не забывая периодически помешивать чтоб не пригорело

-5
-6
-7
-8

3. Выкладываем капусту, перемешиваем, добавляем специи

-9
-10
-11

4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем

-12
-13

5. Накрываем крышкой и тушим до того пока капуста не станет мягкой

-14

6. В глубокую емкость вбиваем яйца, наливаем молоко, сметану, добавляем специи по вкусу, перемешиваем

-15
-16
-17
-18
-19
-20
-21

7. Форму для запекания смазываем сливочный маслом, капусту равномерно выкладываем на тонкий лаваш

-22
-23

8. Сворачиваем наш лаваш в плотный рулет, нарезаем на одинаковые куски, выкладываем в форму для запекания и заливаем. После чего отправляем выпекаться в духовку

-24
-25
-26
-27
-28
-29
-30
-31

9. Наслаждаемся результатом :)

-32

В качестве украшения можно посыпать зеленью. В нашем случае это сухая, но лучше конечно использовать свежую.

-33
-34

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Больше вкусных и простых рецептов на каждый день Вы найдете на нашем YouTube канале:

https://www.youtube.com/channel/UCuvvDWAiZPWX_GzGgcoWoiA/

Спасибо всем за просмотр! Если вам понравился рецепт, обязательно ставьте лайк, подписывайтесь на канал и не забывайте поделиться рецептом с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются