Всем привет!
Делаю для вас обзор пива "ДУБ и ОБРУЧ"
18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Пиво светлое <<ДУБ и ОБРУЧ Бочковое Живое>>.
Пиво в пластиковой бутылке объемом 1.5 литра.
Объемная доля спирта 4,9 %.
Экстрактивность начального сусла 12.0%.
Изготовитель : ООО <<Завод Трехсосенский>>.
Адрес производства: Россия, г. Ульяновск.
Исстари бондари делали бочки для пива из лиственных пород деревьев, чаще всего из дуба.Натуральное дерево придаёт пиву уникальный вкус, цвет, аромат. Во все времена, пиво в дубовых бочках было признанным эталоном качества.Сохраняя наследие бочкового пивоварения с 1888 года, мы и сейчас производим пиво качеством такое же, как раньше в дубовых бочках.«Дуб и Обруч» - держим главное, держим лучшее. Держим качество!
Плотное пиво с добавлением карамелизированного солода,
что придает ему легкий карамельный оттенок в цвете и вкусе.
Технология долгой выдержки позволяет добиться вкуса насыщенного бочкового пива.
Пиво светлое <<ДУБ и ОБРУЧ Бочковое Живое>>.
Состав:
Вода.
Солод пивоваренный ячменный светлый.
Солод пивоваренный ячменный карамельный.
Хмель.
Цвет: Темный,как квас.
Пена: Шапка плотная, но быстро оседает.
Аромат : Пахнет солодом,в тоже время отдает кислинкой.
Вкус: Глубокий, немного горчит и одновременно проявляются сладкие нотки, как будто пьешь квас , но только без сахара.
Подведем итоги:
Более 120 лет назад в живописном месте вблизи трех могучих сосен на берегу озера был построен Трехсосенский пивоваренный завод. Чистота и великолепие природы вдохновили мастеров на создание пива, целиком основанного на натуральных компонентах.
И по сей день мы радуем Вас богатым насыщенным вкусом, в котором нет ничего лишнего – только артезианская вода, ароматный хмель и отборный ячменный солод.
Завод-пивоварня «Трёхсосенский» начал свою историю в 1888 году. Завод был основан купеческой семьёй Марковых в живописном месте на берегу озера, вблизи трёх могучих сосен, в честь которых и получил своё название.
Именно с этого периода пивоварня и насчитывает свою многолетнюю историю. В конце 19 века Трехсосенский пивоваренный завод одним из первых в России начал производство пива по европейской технологии. Секретом его яркого вкуса и особенной свежести было хранение пива в бочках, изготовленных в собственной бочарне, которая столь преуспевала, что поставляла свою продукцию даже на экспорт. Наиболее ценными сортами пива считались Чешское, Черное, Пльзенское и Венское. Слава о них дошла до самого Императора, и в 1910 году Трехсосенский завод был удостоен официального звания «Поставщик двора Его Императорского Величества».
С недавнего времени в состав пивоварни начал входить ульяновский пивоваренный завод «Витязь». История пивоварения на нём началась ещё раньше, в 1861 году, когда почётным гражданином города Симбирска Сачковым Александром Дмитриевичем был основан медо-пивоваренный завод. Тогда в год завод производил 11870 вёдер пива, численность рабочих составляла 15 человек. И сейчас на заводе соблюдается технология классического пивоварения с использованием оборудования из Германии, Чехии и Бельгии.
За свои деньги; хорошее пиво.
3 из 5 баллов.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет; беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеванием центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
Всем кому понравилась статья.
Ставьте лайки.
Подписывайтесь на мой канал.
Пишите комментарии.
Жду от вас, отзывов и предложения ,что бы вы еще хотели увидеть в следующей статье.