Найти тему
Готовим с Кристиной.

Оладьи с фаршем. Съедаются дольше, чем готовятся.

Оглавление
Рецепт очень быстрый и доступный каждому. Вам несомненно понравится вкус этих оладушек. Если вы никогда не готовили оладьи на сметане с фаршем, то я вам очень советую. Ваши близкие будут вас просить приготовить еще.

Ингредиенты:

1. Соль - по вкусую.
2. Яйца - 3 шт.
3. Сметана - 150 г.
4. Разрыхлитель - 1 ч. л.
5. Растительное масло - 3 ст. л.
6. Фарш (любой) - 200 г.
7. Мука - 150 г.

Готовим:

1. Разогрейте сковороду, добавив туда растительное масло.
2. Обжарьте фарш на сковороде, периодически помешивая до полу готовности, примерно 7 минут.
3. Как фарш будет готов, его нужно остудить.
4. Далее в отдельной тарелку смешиваем кефир и яйца, хорошо перемешиваем.
5. В отдельную тарелку просейте муку с разрыхлителем.
6. Далее эту мучную смесь добавьте в яично-сметанную смесь, замесите тесто.
7. В тесто добавляем обжаренный фарш, хорошо перемешиваем.
8. Тесто должно получится густым, как на обычные оладьи.
9. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто формируя оладьи.
10. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 2-3 минуты примерено.
11. Подавайте вкуснейшие оладьи в горячем виде.

-2
-3

Ссылка на наш инстаграмм - instagram.com/gotovka_doma_eda/