Найти в Дзене
CHEF

Куриная печень в беконе на палочке

Требуемые продукты: 500 г куриной печени (охлажденная) 36 полосок бекона (около 350 г) 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки дижонской горчицы соль и перец по вкусу Способ приготовления: Приятного аппетита!

Требуемые продукты:

500 г куриной печени (охлажденная)

36 полосок бекона (около 350 г)

1 зубчик чеснока

2 столовые ложки дижонской горчицы

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Печень очищают и при необходимости нарезают на более мелкие кусочки.  Приправляют солью и перцем.
Печень очищают и при необходимости нарезают на более мелкие кусочки. Приправляют солью и перцем.

Чеснок измельчают в пасту с небольшим количеством соли и перемешивают с горчицей.
Чеснок измельчают в пасту с небольшим количеством соли и перемешивают с горчицей.

Печень смазывают горчицей.
Печень смазывают горчицей.

Каждый кусок обматывается беконом. Они скрепляются палочками для еды и помещаются в поднос, выложенный пергаментной бумагой.
Каждый кусок обматывается беконом. Они скрепляются палочками для еды и помещаются в поднос, выложенный пергаментной бумагой.

Выпекать около 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Выпекать около 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Подавать горячими с соусом.
Подавать горячими с соусом.

Приятного аппетита!