Куриное филе — это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров.
Ингредиенты:
- куриная грудка
- лук репчатый
- растительное масло
- соль
- приправы
- сметана
Инструкция приготовления:
- куриное филе нарезала небольшими кусочками
- на горячую сковороду налила немного растительного масла и выложите кусочки нарезанного куриного мяса
- обжарила его на сильном огне, в течение 7-10 минут, чтобы оно немного поджарилось, в процессе жарки из мяса выделится сок, но спустя несколько минут сок выпарится, а мясо начнет поджариваться
- пока курица обжаривается, лук измельчила ножом
- после добавила лук в сковороду к куриному филе, перемешала и обжаривала все вместе еще минуты 3-4
- добавила сметану, перемешала снова и тушила на слабом огне еще минут 5
Приятного аппетита!
Спасибо, за лайк и что дочитали до конца.
С уважением, Надежда.