Найти тему
Nadezda

Куриное филе в сметане, всего 105.5 кКал на 100 грамм

Куриное филе — это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • растительное масло
  • соль
  • приправы
  • сметана

Инструкция приготовления:

  • куриное филе нарезала небольшими кусочками
  • на горячую сковороду налила немного растительного масла и выложите кусочки нарезанного куриного мяса
  • обжарила его на сильном огне, в течение 7-10 минут, чтобы оно немного поджарилось, в процессе жарки из мяса выделится сок, но спустя несколько минут сок выпарится, а мясо начнет поджариваться
  • пока курица обжаривается, лук измельчила ножом
  • после добавила лук в сковороду к куриному филе, перемешала и обжаривала все вместе еще минуты 3-4
  • добавила сметану, перемешала снова и тушила на слабом огне еще минут 5

Приятного аппетита!

Спасибо, за лайк и что дочитали до конца.

С уважением, Надежда.

Еда
6,93 млн интересуются