Ингредиенты
Ветчина (нарезка) - 200 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сыр плавленный сливочный - 180 г
Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г
Зелень - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г
Цукини - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Ветчина - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр плавленный (пластинки) - 8 шт.
Сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 25 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сливки (35%) - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Глазурь:
Сметана - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 2 шт.
Сгущенка - 1 банка
Какао - 25 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки растительные - 200 мл
Пропитка:
Малиновый сироп
Украшение:
Шоколад 70% - 40 г
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Майонез: 150 гр;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 2-3 веточки;
Сыр: 100 гр;
Ветчина: 4 кусочка.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 600 г
Булка - 100 г
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Яйцо куриное вареное - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Фольга пищевая
Ингредиенты
Яйца – 5 шт.
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Майонез – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Ингредиенты
Для печеночный блинчиков:
Печень куриная - 600 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Морковь - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр творожный (сливочный) - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт. (112 г)
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Варенье - 150-200 г
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Мак – 125 грамм;
Молоко – 60 мл;
Масло/маргарин – 25 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Яйцо – 1 шт.
Ингредиенты
Свинина (шея) - 800 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 головка
Ананас - 1 кольцо
Сыр - 6-8 ломтиков
Зернистая горчица - 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Соль по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Лаваш армянский - 2 шт.
Сыр сливочный - 150 г
Укроп свежий - 1 пучок
Плавленый сырок - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное - 70 мл
Молоко - 70 мл
Мука - 90 г
Сахар - 90 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Крем:
Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Вишня - 100 г
Сливочный сыр - 100 г
Ванилин - щепотка
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – 80 г
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Бекон - 6-7 полосок
Куриные бедра - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Моцарелла - 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Пшеничная мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сгущённое молоко вареное - 250 г
Сахарная пудра - 0,5 ст. л.
Ингредиенты
Сёмга - 7 ломтиков
Сыр бутербродный - 4 ломтика
Сыр "Филадельфия" - 4 ст.л.
Укроп, соль - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Шоколад черный - 55 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки растительные - 300 мл
Шоколад - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Ликер кофейный - 1 ст.л.
Пропитка:
Кипяченая вода - 100 мл
Кофе - 1.5 ч.л.
Сахар -1 ч.л.
Ликер - по вкусу
Какао для посыпки
Ингредиенты
Куриное мясо - 1 кг
Специи - по вкусу
Желатин - 40 г
Вода - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Ингредиенты
Шпроты в масле - 1 банка
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш тонкий - 1 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Повидло - 1/2 стакана