Найти тему

ТортыВ этом разделе наши авторы делятся рецептами тортов с фотографими и пошаговыми инструкциями приготовления. Готовим торты на

Оглавление

 
Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадный торт «На раз, два, три»Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью.
Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадный торт «На раз, два, три»Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

305 ккал32 (108)132МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадный муссовый тортРецепт вкусного и нежного муссового шоколадного торта. Такой десерт украсит любой праздничный стол.
305 ккал32 (108)132МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадный муссовый тортРецепт вкусного и нежного муссового шоколадного торта. Такой десерт украсит любой праздничный стол.
-3

Ингредиенты

Для бисквита:

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Какао - 20 г

Для мусса:

Молоко - 225 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Сахар - 40 г

Желатин порошковый - 10 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 35% - 300 г

284 ккал39 (156)109МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Пражский»Практический ГОСТовский вариант всем известного шоколадного торта. Приготовьте пражский торт на день рождения или другой праздник.
284 ккал39 (156)109МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Пражский»Практический ГОСТовский вариант всем известного шоколадного торта. Приготовьте пражский торт на день рождения или другой праздник.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 95 г

Какао порошок - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Крем:

Желток - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Сгущеное молоко - 140 г

Масло сливочное - 200 г

Какао порошок - 10 г

Ванилин - 1 пакетик

Шоколадная глазурь:

Шоколад - 75 г

Масло сливочное - 75 г

Конфитюр или повидло для обмазки торта - 55 г

410 ккал18 (68)110ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Черный принц» Торт Черный принц — достаточно прост в исполнении, готовится в 2 этапа: сначала выпекается корж, затем готовится начинка, состоящая из ...
410 ккал18 (68)110ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Черный принц» Торт Черный принц — достаточно прост в исполнении, готовится в 2 этапа: сначала выпекается корж, затем готовится начинка, состоящая из ...

Ингредиенты

Для коржа:

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Сметана - 1/2 стакана

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Сок лимона - 1/2 шт.

Для начинки:

Вишня свежемороженная - 350 г

Для крема:

Сметана от (25%) - 2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан;

Для посыпки:

Шоколад - 50 г

293 ккал15 (35)114Elena HДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремомЭффектный, просто шикарный торт «Красный бархат». Влажные коржи отлично сочетаются с сырно-сливочным кремом.
293 ккал15 (35)114Elena HДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремомЭффектный, просто шикарный торт «Красный бархат». Влажные коржи отлично сочетаются с сырно-сливочным кремом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 300 г

Кефир 2,5% - 280 г

Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % - 500 мл

Сыр творожный сливочный - 140 г

Сахарная пудра - 4 ст.л. (с горкой)

326 ккал52 (140)94МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт с вареной сгущенкойЗа рецепт торта с вареной сгущенкой, которым хочу с вами поделиться, я очень благодарна приятельнице Лене! Она - знатный кондитер: ...
326 ккал52 (140)94МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт с вареной сгущенкойЗа рецепт торта с вареной сгущенкой, которым хочу с вами поделиться, я очень благодарна приятельнице Лене! Она - знатный кондитер: ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 45 г

Сахар - 90 г

Какао - 18 г

Яйца куриные - 3 шт.

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка

Сливочный сыр - 170 г

268 ккал14 (86)94МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБрауни шоколадныйБрауни... Это замечательное шоколадное лакомство я готова печь по поводу и без! Вкусны такие дополнения в составе, как: орехи, чернослив, ...
268 ккал14 (86)94МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБрауни шоколадныйБрауни... Это замечательное шоколадное лакомство я готова печь по поводу и без! Вкусны такие дополнения в составе, как: орехи, чернослив, ...

Ингредиенты

Горький шоколад - 100 г

сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - до 100 г

Мука - 70 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

438 ккал17 (77)87Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Норка крота» Торт Норка Крота, или как его еще называют Крот, очень любим в нашей семье. Он представляет собой нежное суфле с ...
438 ккал17 (77)87Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Норка крота» Торт Норка Крота, или как его еще называют Крот, очень любим в нашей семье. Он представляет собой нежное суфле с ...

Ингредиенты

Тесто

Яйца — 4 шт.

Сахара — 180 г

Мука пшеничная — 180 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л.

Крем:

Желатин — 15 г

Вода — 1/4 стакана

Сливки — 500 мл.

Бананы — 4-5 шт.

Творог пастообразный — 250 г

Сахар — 150 г

Шоколадная стружка — 100 г

Какао — по вкусу

149 ккал27 (72)81EsenijaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБрауни с творогом и вишнейДаже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни ...
149 ккал27 (72)81EsenijaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБрауни с творогом и вишнейДаже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни ... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

275 ккал3 (11)88ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Графские развалины» со сметанойПростой и вкусный рецепт бисквитного торта со сметаной и апельсинами. Порадуйте семью этим шоколадным тортом на праздник или просто так.
275 ккал3 (11)88ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Графские развалины» со сметанойПростой и вкусный рецепт бисквитного торта со сметаной и апельсинами. Порадуйте семью этим шоколадным тортом на праздник или просто так.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 240 г

Сода - 2 ч.л.

Сметана - 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит

Какао порошок - 2 ст.л.

Крем:

Сметана 30% - 500 г

Сахарная пудра - 180 г

Ванилин - 1 г

Шоколадная глазурь:

Какао порошок - 4 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Мандарины или апельсины - 1-2 шт.

Орехи грецкие - горсть

Сладкий сироп - для пропитки бисквита

312 ккал5 (31)77АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Медовик» со сметанным кремомВчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, ...
312 ккал5 (31)77АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Медовик» со сметанным кремомВчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, ...

Ингредиенты

Для коржей:

Масло - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Мед - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Сахар - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Мука - 600 г

Для крема:

Сметана жирностью 25-30% - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.

343 ккал0 (25)85ЕленаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Панчо» с ананасамиОтличный рецепт приготовления торта Панчо с консервированными ананасами в домашних условиях
343 ккал0 (25)85ЕленаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Панчо» с ананасамиОтличный рецепт приготовления торта Панчо с консервированными ананасами в домашних условиях

Ингредиенты

Для белого бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Для тёмного бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Какао порошок - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана - 800 грамм

Сахар - 300 грамм

Ванилин - 1 грамм

Шоколадная глазурь:

Сметана - 4 ст.л.

Какао порошок - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 грамм

Ананасы консервированные - 1 банка

311 ккал3 (24)74АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКапкейки классическиеРецепт классических капкейков, простой, не требующий больших усилий и сложных ингредиентов.
311 ккал3 (24)74АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКапкейки классическиеРецепт классических капкейков, простой, не требующий больших усилий и сложных ингредиентов.

Ингредиенты

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль - на кончике ножа

Крем:

Сливки 33 % - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

333 ккал7 (23)72КонстанцияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБостонский кремовый тортБостонский кремовый торт - это нежный, мягкий и очень вкусный торт. Он состоит из белого бисквита, крема Патисьер и шоколадной ...
333 ккал7 (23)72КонстанцияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБостонский кремовый тортБостонский кремовый торт - это нежный, мягкий и очень вкусный торт. Он состоит из белого бисквита, крема Патисьер и шоколадной ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода (кипяток) - 3 ст.л.

Крем:

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал картофельный - 30 г

Глазурь:

Молоко - 70 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Шоколад черный - 30 г

257 ккал3 (30)68МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Муравейник»Один из самых моих любимых тортиков - "Муравейник". Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в ...
257 ккал3 (30)68МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Муравейник»Один из самых моих любимых тортиков - "Муравейник". Минимум доступных продуктов и максимум удовольствия при чаепитии. Делается очень просто в ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 150 грамм;

Мука - 3 стакана;

Сметана - 200 грамм;

Сахар - 1/2 стакана;

Сода - 1/2 ч.л.

Крем:

Сгущенка вареная - 1 банка;

Масло - 70 грамм.

392 ккал0 (9)70ЕленаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурьюРецептов бисквитного рулета очень много, но именно это сочетание ингредиентов стало идеальным для нашей семьи. Бисквит получается лёгким, воздушным и ...
392 ккал0 (9)70ЕленаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБисквитный рулет со сливочно-творожным кремом и глазурьюРецептов бисквитного рулета очень много, но именно это сочетание ингредиентов стало идеальным для нашей семьи. Бисквит получается лёгким, воздушным и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 35 г

Сахар - 60 г

Крахмал картофельный - 25 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки (35%) - 150 г

Сахарная пудра - 50 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

262 ккал1 (19)66МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЙогуртовый тортВкусный, полезный и простой в приготовлении йогуртовый торт с добавление желатина.
262 ккал1 (19)66МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЙогуртовый тортВкусный, полезный и простой в приготовлении йогуртовый торт с добавление желатина.

Ингредиенты

Печенье песочное - 200 г

Йогурт - 500 мл

Масло сливочное - 60 г

Желатин - 4 ч.л.

Вода кипяченая - 250 мл

Ягоды мороженные или свежие - 100 г

Сахар - по вкусу

169 ккал14 (24)74tRufelkaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЧизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление ...
169 ккал14 (24)74tRufelkaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЧизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление ...

Ингредиенты

Корж:

Печенье песочное - 125 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 45 г

Начинка:

Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Мука пшеничная - 1.5 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 140 мл

273 ккал1 (12)71MilenaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадный ганаш для покрытия тортаЭтот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела ...
273 ккал1 (12)71MilenaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадный ганаш для покрытия тортаЭтот рецепт - плод моих личных изысканий в кондитерской сфере. Приготовив большое количество тортов, я в результате практического опыта вывела ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Шоколад - 240 г

Молоко сгущённое - 100 г

Какао порошок - 1 ст.л. (для улучшения цвета по желанию)

516 ккал21 (57)62КонстанцияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Медовик» с вареной сгущенкойЯ не часто балую свою семью «Медовиками», так как не люблю раскатывать коржи, но иногда появляется вдохновение, и я их ...
516 ккал21 (57)62КонстанцияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Медовик» с вареной сгущенкойЯ не часто балую свою семью «Медовиками», так как не люблю раскатывать коржи, но иногда появляется вдохновение, и я их ...

Ингредиенты

Для коржей:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 200 г

Мёд - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 450-500 г

Крем:

Масло сливочное - 200 г

Варёное сгущённое молоко - 400 г

Для пропитки:

Молоко - 100 мл

Дополнительно:

Грецкие орехи - по вкусу

390 ккал11 (46)68АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБисквитный рулет за 5 минутПожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут "с нуля" просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто ...
390 ккал11 (46)68АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБисквитный рулет за 5 минутПожалуй, приготовить бисквитный рулет за 5 минут "с нуля" просто невозможно. Но за это время можно легко успеть смешать тесто ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сгущенка - 1 банка

Какао - 25 г

Мука - 125 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные - 200 мл

Пропитка:

Малиновый сироп

Украшение:

Шоколад 70% - 40 г

279 ккал1 (34)67ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадно-банановые пирожныеОчень нежные пирожные со вкусом шоколада и банана. Делаются очень быстро. Я думаю они не оставят никого равнодушным. Угощайтесь. Итак, ...
279 ккал1 (34)67ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШоколадно-банановые пирожныеОчень нежные пирожные со вкусом шоколада и банана. Делаются очень быстро. Я думаю они не оставят никого равнодушным. Угощайтесь. Итак, ...

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 350 грамм;

Мука - 245 грамм;

Какао-порошок - 70 грамм;

Разрыхлитель теста - 1,5ч.л;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Сода - 1,5 ч.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Яйцо - 2 шт;

Бананы спелые - 2 шт. (средние);

Вода теплая - 240 мл;

Молоко - 120 мл;

Масло растительное - 120 мл.

Ганаш:

Шоколад черный - 200 грамм;

Сливки (30-38%) - 150 мл.

249 ккал1 (39)65EsenijaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Молочная девочка» со сметанным кремомДовольно простой, но очень вкусный торт «Молочная девочка» со сметаной и сгущенкой.
249 ккал1 (39)65EsenijaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Молочная девочка» со сметанным кремомДовольно простой, но очень вкусный торт «Молочная девочка» со сметаной и сгущенкой.

Ингредиенты

Для теста:

сгущенное молоко - 1 банка

яйца - 2 шт.

мука - 1 стакан

разрыхлитель - 0,5 -1 ч.л.

соль - 1 щепотка

Для крема:

сметана - 150 мл

вареная сгущенка - 150 мл

Для оформления:

печенье "сердечки"

кукурузные хлопья

или что-то другое...

285 ккал3 (12)68Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептСуфле «Птичье молоко»Я предлагаю базовый вариант суфле «Птичье молоко». То самое суфле, на основе которого можно приготовить множество десертов.
285 ккал3 (12)68Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептСуфле «Птичье молоко»Я предлагаю базовый вариант суфле «Птичье молоко». То самое суфле, на основе которого можно приготовить множество десертов.

Ингредиенты

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

385 ккал6 (41)67KcuxenДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБисквит в мультиваркеОтличный рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке. Такой бисквит можно использовать в приготовлении тортов или подать к чаю
385 ккал6 (41)67KcuxenДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБисквит в мультиваркеОтличный рецепт приготовления классического бисквита в мультиварке. Такой бисквит можно использовать в приготовлении тортов или подать к чаю

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Ванилин – 1 пакетик

Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки

Манка – 2 ст. л.

280 ккал49 (72)60Irina SerdyukДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЯпонский чизкейк из трёх ингредиентовХочу поделиться с вами очень простым и лёгким в приготовлении рецептом японского чизкейка. Этот японский чизкейк — воздушный и невероятно ...
280 ккал49 (72)60Irina SerdyukДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЯпонский чизкейк из трёх ингредиентовХочу поделиться с вами очень простым и лёгким в приготовлении рецептом японского чизкейка. Этот японский чизкейк — воздушный и невероятно ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сливочный сыр - 160 г

Белый шоколад - 160 г

324 ккал0 (6)71Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБанановый чизкейкВсем любителям творожных десертов предлагаю очень вкусный банановый чизкейк. Одно время я увлеклась этой выпечкой, пробовала разные варианты, но до ...
324 ккал0 (6)71Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБанановый чизкейкВсем любителям творожных десертов предлагаю очень вкусный банановый чизкейк. Одно время я увлеклась этой выпечкой, пробовала разные варианты, но до ...

Ингредиенты

Для основы чизкейка:

Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г

Орехи грецкие - 40 г

Масло сливочное - 150 г

Для творожной начинки:

Творог мягкий - 400 г

Сметана - 180 г

Яйца - 3 шт.

Бананы - 3 шт.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 150 г

264 ккал2 (16)67АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Колибри»Давно я приметила этот торт, и вот настал повод его испечь. Получился торт с первого раза, рецепт не вызвал особых ...
264 ккал2 (16)67АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Колибри»Давно я приметила этот торт, и вот настал повод его испечь. Получился торт с первого раза, рецепт не вызвал особых ...

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 380 г

Мука - 380 г

Сода - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Банан крупный - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Ананасы - 250 г

Масло растительное - 170 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сыр творожный - 220 г

Сахарная пудра - 100 г

Глазурь:

Шоколад черный - 60 г

Масло сливочное - 30 г

363 ккал8 (54)64МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Баунти»Вкуснейший торт баунти с шоколадной глазурью. Отличный десерт на каждый день или день рождения.
363 ккал8 (54)64МарияДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Баунти»Вкуснейший торт баунти с шоколадной глазурью. Отличный десерт на каждый день или день рождения.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 80 г

Какао - 20 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Молоко - 200 мл

Кокосовая стружка - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Глазурь:

Молоко - 100 мл

Какао - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Для пропитки:

Сливки любой жирности - 15-20 ст.л.

Диаметр формы - 18 см

315 ккал10 (34)66МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Опера»На вкус этот торт - БОМБА. Нежное и тающее на губах лакомство с кофейно-шоколадным вкусом...
315 ккал10 (34)66МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТорт «Опера»На вкус этот торт - БОМБА. Нежное и тающее на губах лакомство с кофейно-шоколадным вкусом...

Ингредиенты

Бисквит "Джоконда":

Миндаль - 100 г

Мука пшеничная - 45 г

Сахарная пудра - 125 г

Яйцо куриное - 3 шт. (153 г)

Белок яйца - 3 шт. (90 г)

Масло сливочное - 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный - 50 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 50 г

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный - 100 г

Сливки 33 % - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный - 30 мл

Вода - 90 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода - 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сахар - 80 г

Сливки 33 % - 50 мл

Какао-порошок - 25 г

Желатин - 5 г

Еда
6,93 млн интересуются