Супермодель плюс сайз Робин Лоули следит за своим здоровьем и любит готовить. Редакция FASHIONPROFF поделится рецептом от известной модели.
Знаменитая австралийская плюс сайз модель, мама, любительница всего натурального, вегетарианка Робин Лоули (Robyn Lawley) не так давно завела кулинарный блог и поделилась рецептом лукового супа, который следует подавать с лепешкой фокачча и домашним сыром моцарелла.
Напомним, что супер модель Робин Лоули была первой моделью в категории плюс сайз, которая появилась на обложке легендарного журнала австралийского Vogue. К тому же она первая из нестандартных моделей приняла участие в кампании Ральфа Лорена и стала форватором для других моделей с формами, после того, как снялась для журналов Elle, Revue des Modes и Madison Magazine.
«Я приготовила французский луковый суп, и у меня не было никакого хлеба, поэтому я испекла свежий хлеб фокачча», — написала она в своем блоге.
Для приготовления понадобится:
6 больших луковиц
4 зубчика чеснока
2 литра овощного бульона
3/4 стакана красного вина (если нет вина, можно не добавлять)
1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки вегетарианского масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка свежих или сушеных трав, таких как тимьян или смешанные травы
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки муки
Рецепт приготовления:
- Мелко нарежьте лук.
Поместите нарезанный лук в большую кастрюлю с маслом и тушите, постоянно помешивая в течение 20 минут на медленном огне. - Добавьте сахар и продолжайте помешивать в течение 10 минут, затем добавьте красное вино, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
- Добавьте муку и постоянно уменьшайте огонь, не забывайте мешать.
- Добавьте овощной бульон, соль и перец.
Для приготовления домашнего сыра моцарелла:
- Возьмите 1/2 стакана сырого кешью и варите в кипящей воде в течение 30 минут
- Полтора стакана молока на растительной основе (слегка подогреть, но не кипятить)
- Слейте кешью и поместите в блендер к орехам:
2 столовые ложки муки тапиоки
2 столовые ложки пищевых дрожжей
1 столовая ложка лимонного сока
Немного чесночного порошка или свежего зубчика чеснока
Соль и перец - Смешайте ингредиенты до однородного состояния.
- Поместите содержимое в небольшую кастрюлю и часто помешивать прогрейте, чтобы смесь загустела (около 5 минут).
«Суп нужно разлить в жаропрочную посуду, добавить большой кусок хлеба, как моя фокачча, а затем добавить большую порцию «сыра» и запечь в духовке несколько минут, и вуаля французский луковый суп готов», — прокомментировала свой рецепт супермодель плюс сайз Робин Лоули.
Подавать блюдо лучше со свежими травами и луком-шалот.
Подписывайтесь на нашу страницу в инстаграм и ставьте лайки @fashionproffmag
Если Вам было интересно, подписывайтесь на наш канал и следите за новыми статьями. Если вы захотите прокомментировать наш материал, не стесняйтесь. Мы видим каждый ваш комментарий. FASHIONPROFF рассказывает о событиях из мира моды, красоты и развлечений. Наша цель - сделать мир красивее, а моду понятнее. Ждем среди наших подписчиков! :)
Материалы по теме:
Рецепты как в ресторане: готовим дома низкокалорийный обед
Эшли Грэм показала как восстанавливает форму после родов