Найти тему

РагуОгромная коллекция рецептов рагу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рагу вкусно, прос

Оглавление

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Морковь — 1 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1.5 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

38 ккал12 (105)95АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЗапеченный рататуйРататуй - это сочное, ароматное и полезное овощное рагу, которое можно подать как самостоятельное горячее блюдо на ужин в пост.
38 ккал12 (105)95АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЗапеченный рататуйРататуй - это сочное, ароматное и полезное овощное рагу, которое можно подать как самостоятельное горячее блюдо на ужин в пост.
-2

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 4 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Соль

63 ккал3 (32)95MilanikaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептАджапсандал по-грузинскиПростой рецепт ароматного грузинского вегетарианского блюда, напоминающего рагу. Обязательно попробуйте приготовить аджапсандал!
63 ккал3 (32)95MilanikaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептАджапсандал по-грузинскиПростой рецепт ароматного грузинского вегетарианского блюда, напоминающего рагу. Обязательно попробуйте приготовить аджапсандал!

Ингредиенты

Баклажаны — 1,5 кг.

Картофель — 0,8 кг.

Болгарский перец — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Стручковый острый перец — 2 шт.

Помидоры мягкие — 0,5 кг.

Чеснок — 2 зубчика.

Кориандр — 0,5 пучка.

Петрушка — 0,5 пучка.

Укроп — 0,5 пучка.

Чабрец — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

Базилик — 0,5 пучка (1 ч.л сушеного)

84 ккал15 (17)54EvgeniaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с мясомВкусное, сочное и питательное рагу с мясом и овощами. Из овощей в блюде: баклажан, кабачок, помидор и морковь.
84 ккал15 (17)54EvgeniaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с мясомВкусное, сочное и питательное рагу с мясом и овощами. Из овощей в блюде: баклажан, кабачок, помидор и морковь.

Ингредиенты

Свинина (или говядина) - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - небольшой кусочек

Соль - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Масло растительное - по необходимости

83 ккал3 (10)54АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с красной фасольюУ вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно ...
83 ккал3 (10)54АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с красной фасольюУ вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Морковь - 1 шт.

Капуста - 0,5 кочана

Помидоры - 2-3 шт.

Баклажан крупный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

41 ккал1 (14)53МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощи по-итальянскиПредлагаю приготовить вкусное и очень яркое овощное рагу с кабачком и перцем так, как это сделали бы итальянцы...
41 ккал1 (14)53МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощи по-итальянскиПредлагаю приготовить вкусное и очень яркое овощное рагу с кабачком и перцем так, как это сделали бы итальянцы...

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

53 ккал0 (5)54ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из баклажанов и кабачков Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное. Вполне подходит для вегетарианского питания и в ...
53 ккал0 (5)54ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из баклажанов и кабачков Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное. Вполне подходит для вегетарианского питания и в ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 штука;

Кабачок - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Морс томатный - 100 мл;

Соль - по вкусу;

Мука - 4 столовые ложки;

Сахар - по вкусу;

Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.

67 ккал4 (6)38Zoya7Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПистоПисто манчего - простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.
67 ккал4 (6)38Zoya7Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПистоПисто манчего - простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Паприка – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

104 ккал0 (2)32Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу овощное с картошкойСегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картофелем.
104 ккал0 (2)32Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу овощное с картошкойСегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картофелем.

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Зеленый горошек замороженный - 100-200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль, перец, чеснок - по вкусу

47 ккал2 (22)33МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из кабачков с курицейОвощное рагу с кабачками и курицей - это сочное и сытное блюдо для всей семьи, мясо и гарнир в одной сковороде. Готовим?
47 ккал2 (22)33МатильдаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из кабачков с курицейОвощное рагу с кабачками и курицей - это сочное и сытное блюдо для всей семьи, мясо и гарнир в одной сковороде. Готовим?

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (крупный)

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (1 крупный или 2 средних)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 150 г

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

78 ккал3 (8)34ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с рисомКак хорошо, когда на улице лето! Все рынки, магазины переполнены сезонными овощами, пряными травками, фруктами. Из свежих овощей можно приготовить ...
78 ккал3 (8)34ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с рисомКак хорошо, когда на улице лето! Все рынки, магазины переполнены сезонными овощами, пряными травками, фруктами. Из свежих овощей можно приготовить ...

Ингредиенты

Лук репчатый – 160 г

Морковь – 190 г

Кабачок – 380 г

Помидор – 170 г

Перец сладкий – 100 г

Рис – 170 г

Вода – 350-400 мл

Масло подсолнечное – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

82 ккал2 (6)28SvetlayaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеная говядина с кабачкамиПревосходное сочетание мяса и овощей - для тех, кто заботится о своем правильном питании.
82 ккал2 (6)28SvetlayaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеная говядина с кабачкамиПревосходное сочетание мяса и овощей - для тех, кто заботится о своем правильном питании.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

78 ккал0 (3)33ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецепт«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японскиКажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, ...
78 ккал0 (3)33ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецепт«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японскиКажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, ...

Ингредиенты

Картофель - 2-5 шт.

Лук - 1 шт. (большая)

Морковь - 1 шт.

Мясо - 200-250 г (говядина или свинина)

Зеленый горошек - 1 чашка

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Бульон - 500 мл

Приправы:

Сахар - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2-4 ст.л.

Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л.

Мирин (или белое сухое вино) - 2-3 ст.л.

136 ккал0 (8)28Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из курицы с овощамиСуществует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи ...
136 ккал0 (8)28Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из курицы с овощамиСуществует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи ...

Ингредиенты

Курица - пол тушки;

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук порей - 1 шт.;

Помидоры - 5 шт.;

Масло растительное - 5 ст.л.;

Соль, перец, специи - по вкусу.

91 ккал0 (4)29Татьяна АлексеевнаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу в горшочках с курицей Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, ...
91 ккал0 (4)29Татьяна АлексеевнаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу в горшочках с курицей Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт;

Картофель - 0.5 кг;

Цветная капуста - 1 небольшой вилок;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Болгарский перец - 2 шт;

Томатная паста - 3 ст.л;

Сметана - 3 ст.л;

Вода - 2 ст.л;

Соль,перец - по вкусу;

Приправа для картофеля - по вкусу;

Приправа для курицы - по вкусу;

Петрушка,базилик - по вкусу.

88 ккал0 (10)28АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЯпонское сливочное рагуЯпонское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым ...
88 ккал0 (10)28АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЯпонское сливочное рагуЯпонское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым ...

Ингредиенты

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Курица - 0.5 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 1 чашка

Фасоль спаржевая - 1 чашка

Куриный бульон - 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)

Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для сливочного соуса:

Мука - 1/3 чашки

Сливочное масло - 2 ст.л.

Молоко - 3 чашки

Сыр - 40-50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Объём чашки - 250 мл

129 ккал2 (9)30Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБаклажаны тушеные с овощамиБаклажаны тушеные с овощами могут быть поданы в горячем виде как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из мяса ...
129 ккал2 (9)30Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБаклажаны тушеные с овощамиБаклажаны тушеные с овощами могут быть поданы в горячем виде как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из мяса ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 штуки;

Кабачок - 1 штука;

Помидоры - 2-3 штуки;

Лук - 1 головка;

Перец сладкий - 1-2 штуки;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Ароматные травы - по вкусу;

Фета - по желанию для подачи.

65 ккал1 (4)21Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с говядинойЛюбите сытные овощные блюда? Приготовьте овощное рагу с говядиной - вам точно понравится!
65 ккал1 (4)21Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с говядинойЛюбите сытные овощные блюда? Приготовьте овощное рагу с говядиной - вам точно понравится!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Помидор - 480 г

Болгарский перец - 300 г

Кабачок - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 170 г

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный с.м. - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

59 ккал1 (14)23МаринаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу с куриным филе и баклажанамиСытное, и в то же время диетическое овощное рагу с курицей объединяет в себе калейдоскоп овощных вкусов.
59 ккал1 (14)23МаринаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу с куриным филе и баклажанамиСытное, и в то же время диетическое овощное рагу с курицей объединяет в себе калейдоскоп овощных вкусов.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

60 ккал0 (5)28ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептСоте из баклажановМожно подать соте как горячую закуску или в качестве гарнира к основному блюду. Остаётся оно вкусным и в холодном виде.
60 ккал0 (5)28ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептСоте из баклажановМожно подать соте как горячую закуску или в качестве гарнира к основному блюду. Остаётся оно вкусным и в холодном виде.

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Зелень петрушки - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

49 ккал3 (8)20ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из тыквы с овощамиРагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо.
49 ккал3 (8)20ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из тыквы с овощамиРагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчик

Шампиньоны - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Свежая зелень - пару веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Бульон куриный (вода) - 1 стакан

49 ккал3 (12)21ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощи тушеные в мультиваркеВ мультиварке можно тушить любые овощи, которые у вас оказались в холодильнике. Закладывая овощи в мультиварку, нужно помнить только одно ...
49 ккал3 (12)21ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощи тушеные в мультиваркеВ мультиварке можно тушить любые овощи, которые у вас оказались в холодильнике. Закладывая овощи в мультиварку, нужно помнить только одно ...

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Кабачок – 1-2 шт;

Баклажаны – 1-2 шт;

Перец болгарский – 1-2 шт;

Помидоры – 0,5 кг;

Чеснок – 3 зубчика;

Приправа – по вкусу;

Петрушка – небольшой пучок;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – 1 ст.л.

42 ккал2 (10)20Irina SerdyukДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с цветной капустой и кабачкамиОвощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже используют абсолютно разный. Сегодня я ...
42 ккал2 (10)20Irina SerdyukДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу с цветной капустой и кабачкамиОвощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже используют абсолютно разный. Сегодня я ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 200 г

Морковь - 100 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Перец сладкий - 30 г

Помидор - 30 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Пряности сухие - по вкусу

70 ккал1 (10)21natalkaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из говядины с картофелем Очень вкусное рагу из говядины и овощей прекрасно подойдёт для сытного завтрака или ужина. В данном случае говядина тушится в ...
70 ккал1 (10)21natalkaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из говядины с картофелем Очень вкусное рагу из говядины и овощей прекрасно подойдёт для сытного завтрака или ужина. В данном случае говядина тушится в ...

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Кабачок - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 700 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Растительное масло - 1 ст.л;

Тимьян - 0.5 ч.л;

Соль,перец - по вкусу;

Пиво тёмное - 200 мл;

Вода или бульон - 200 мл.

94 ккал0 (4)21АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеная свинина с овощами и приправой карриВсе просто! Нужны свинина, овощи и порошок карри, чтобы получить вкуснейшее блюдо к обеду или ужину!
94 ккал0 (4)21АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеная свинина с овощами и приправой карриВсе просто! Нужны свинина, овощи и порошок карри, чтобы получить вкуснейшее блюдо к обеду или ужину!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Порошок карри - 1 ч.л. (можно больше)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

1 (5)21ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеный нут с овощамиРецепт основного блюда или гарнира из нута и различных свежих овощей, тушенных в мультиварке в томатном соусе.
1 (5)21ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеный нут с овощамиРецепт основного блюда или гарнира из нута и различных свежих овощей, тушенных в мультиварке в томатном соусе.

Ингредиенты

Нут - около 1 стакана

Помидоры - 2-3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - до 1 шт.

Лук - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика или по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки

Соль - по вкусу

100 ккал1 (9)21Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из свинины с картошкой Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом ...
100 ккал1 (9)21Нина Минина-РДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРагу из свинины с картошкой Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 7-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по желанию

Растительное масло - для жарки

131 ккал0 (9)19АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу из кабачков и капустыИз обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время ...
131 ккал0 (9)19АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу из кабачков и капустыИз обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы сушеные - горсть

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Томатный соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чили соус - по вкусу

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар коричневый - щепотка

Зелень - пару веточек для подачи

51 ккал5 (7)18ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу из кабачков, картошки и капустыЭто супер полезное, диетическое, а главное - простое в приготовлении блюдо! Может послужить как основным постным блюдом, так и гарниром!
51 ккал5 (7)18ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОвощное рагу из кабачков, картошки и капустыЭто супер полезное, диетическое, а главное - простое в приготовлении блюдо! Может послужить как основным постным блюдом, так и гарниром!

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Картошка – 6 шт.

Капуста – 1/2 кочана

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Помидор – 1 шт.

Соль, черный перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Вода – 1 стакан

53 ккал1 (9)16irka_kolchinaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеные кабачки с помидорами в сметанеОтличное овощное рагу с кабачками для сытного и полезного семейного ужина.
53 ккал1 (9)16irka_kolchinaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептТушеные кабачки с помидорами в сметанеОтличное овощное рагу с кабачками для сытного и полезного семейного ужина.

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Помидор - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу