⚠️ В соответствии с поправками к нормам ВНТП 540/697, и рекомендациям Роспотребнадзора и СЭС ☢️, на сегодняшний день холодовая цепь распространяется на все продукты, подвергающиеся переработке.
Как бы производители не сопротивлялись, теперь мясо 🦓 от забоя ⚔️ до прилавка не должно покидать пределы температурного режима. Для обработки фарша и формовки котлет подходит температура +2/+6°С. ❄️
Сейчас строим пару помещений для #мясопереработки. Цеха формовки и упаковки котлет. Пока только строительно-подготовительные работы. Монтаж камер. Оборудование в следующем выпуске 🌞
Больше интересных репортажей и обзоров на канале РОССПЕЦХОЛОД https://www.youtube.com/c/rsholod
Переходите на наш сайт https://www.rsholod.ru/