Вкуснейший рецепт котлет по-аджарски, итак, нам понадобится:
- Фарш - 800 г.
- Яйца куриные - 5 шт.
- Лук репчатый - 2 шт. (150 г.)
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 2 ст.л. (30 мл.)
- Сухари панировочные - 2 ст.л.
- Вода - 50 мл.
- Паприка копчёная - 1 ч.л.
- Соль - 1.5 ч.л.
- Перец - 1/2 ч.л.
- Лук зелёный - 5 перьев
Приготовление:
1. Замесите фарш с луковым пюре, чесноком, зелёным луком, водой, соевым соусом, панировочными сухарями, копчёной паприкой, солью и перцем.
Сформируйте котлеты в виде лодочек.
В каждое углубление добавьте по 1 яйцу.
Запекать такие котлеты нужно 30 минут при температуре 190°C.
Готово, приятного аппетита!