Когда я был в продуктовом магазине, я заметил, что у них все еще было много дешевых ананасов, и я вспомнил, что недавно я столкнулся с рецептом тайского ананасового жареного риса в моих заметках. Я не думал о добавлении сладкого, сочного и острого ананаса к блюду с жареным рисом, но эта идея сразу же застряла у меня в голове. Я только сделал несколько изменений, включая использование коричневого риса и свежего гороха, так как я уже купил некоторые из них в фермерском отделе. Всякий раз, когда я готовлю жареную картошку, я очищаю, нарезаю, жарю и довольствуюсь тем, что у меня все готово и под рукой, прежде чем включить плиту, поскольку все компоненты быстро перемещаются в сковороду после того, как вы начинаете. Тайский ананасовый рис было довольно легко сделать после того, как подготовительная работа была сделана, и результаты были фантастическими. Готовое блюдо было настолько ярко красочным, а Карри придавало ему удивительный аромат. Сочный ананас и сочные креветки очень хорошо р