Рецепт поможет приготовить лакомство даже неопытным хозяйкам. Ведь в нем есть определенные тонкости выпекания японских панкейков. Для приготовления потребуется совсем небольшое количество продуктов, которые есть практически в любом холодильнике.
Это блюдо обязательно понравится всем членам семьи. Особенно дети будут от него в восторге. Им придется по душе пышное и мягкое лакомство. Панкейки можно подать в качестве сладкого завтрака или просто вкусного десерта. Также они прекрасно подойдут к праздничному столу. Гости обязательно оценят этот необычный и вкусный десерт по достоинству. Японские панкейки очень удобно брать с собой на работу или учебу. Ими можно перекусить во время чаепития, и они непременно поднимут настроение и раскрасят яркими красками рабочие серые будни.
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт
- мука 2 ст. л.
- сахарный песок2 ст. л.
- разрыхлитель теста2/3 ч. л.
- молоко 1 ст. л.
- масло сливочное 20 гр
- сахар ванильный по вкусу
- соль поваренная щепотка
На 100 гр.
Калории: 250.1 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 52.9 г
Рецепт. Пошаговая инструкция: